Рассмотрено Jett_Nguyen, Kipland_Brown || LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiff

Новичок
Автор темы
22
6,168
1. Ваш никнейм: Woody_Parker
2. Никнейм нарушителя: Jett_Nguyen, Kipland_Brown
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: Проезжали мимо ситы, не представляли никакой угрозы.... Начали разворачиваться, по нам начали стрелять из М4. Меня разнесли... - мой дигл. К сите со стрельбой мы никакое отношение не имели. Просто проезжались... Какого фига по нам начали стрелять.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: LSD

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
была ситуация с тахомой и двумя людьми, которые кого-то убили при нас. когда я разнес тахому я увидел, что детектив в скине ацтека начал стрелять в тебя. соответственно он расценил тебя как стрелявшего и мы тебя настигли в попытке бегства

Shiff

Новичок
Автор темы
22
6,168
Стрельбу я не начинал* раз. Во - вторых, мы проезжали мимо, там чел по офицеру начал стрельбу, мы разворачивались и нас разнесли с мки. Двоих моих вынесло нахрен, я сваливаю....

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Стрельбу я не начинал* раз. Во - вторых, мы проезжали мимо, там чел по офицеру начал стрельбу, мы разворачивались и нас разнесли с мки. Двоих моих вынесло нахрен, я сваливаю....
ты с теми на тахоме черной был?

Shiff

Новичок
Автор темы
22
6,168
Да. Мы проезжали, там чел с ранчером стрелялся. Мы разворачивались. Где блять видно, что тахома начала стрельбу?

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Да. Мы проезжали, там чел с ранчером стрелялся. Мы разворачивались
нихуя себе вы развернулись. специальо мне дорогу закрыли пока по мне пыталось двое стрелять и потом вы подобрали дурачка. а теперь удивляетесь почему вы были расстреляны

Shiff

Новичок
Автор темы
22
6,168
.... перекрыли? Разворачивались мы.... и начали поливать.

• Нравится

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
нихуя себе вы развернулись. специальо мне дорогу закрыли пока по мне пыталось двое стрелять и потом вы подобрали дурачка. а теперь удивляетесь почему вы были расстреляны
какой путь перегородили? я потом разворачивался и уезжал, может какой-то рассинхрон был, но когда я начал уезжать со своим другом, который изначально сидел в машине, вы начали нас добивать

• Нравится

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
я короче всё сказал.
данный игрок был убит за то, что сидел в тачке, когда те мне намеренно закрыли дорогу когда мня пытались хуйнуть и впоследствии попытался сбежать в тот момент, когда по нему ебашил детектив

Shiff

Новичок
Автор темы
22
6,168
Вы без отыгровок залили нас градом пуль с М4. За что? У меня дигл бл... пропал

Shiff

Новичок
Автор темы
22
6,168
Не стреляли мы по вам... левый чел стрелял, а мы уезжали

sexual fantasies

Новичок
16
11,312
я короче всё сказал.
данный игрок был убит за то, что сидел в тачке, когда те мне намеренно закрыли дорогу когда мня пытались хуйнуть и впоследствии попытался сбежать в тот момент, когда по нему ебашил детектив
хорошая причина "убит за то, что сидел в тачке и НАМЕРЕННО...," какой бля намеренно, мы потом уезжать начали, вы нас дальше продолжили убивать, а потом ещё около нас остановились (когда мы уже мертвы) и не побежали за теми челами, которые убегали. даже один из ваших нас обыскал и ниче не нашел из оружия

Shiff

Новичок
Автор темы
22
6,168
Ты можешь мне предоставить док-ва? Херни не неси, вы нас просто разнесли... Или по тебе урон откуда - то прошёл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.