Одобрено Gauderius Bates, Vincent MacGrath, Kevin MacGrath

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Метагейминг + игра в в свою пользу, вроде все очевидно.

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Нет, нихуя не очевидно. Почитай еще раз, что обозначает термин МГ или дропнись на ретест, может поможет.
Игра в свою пользу? Блять просто иди на хуй, ты меня заебал на 4 страницы нафлудил говна не обоснованого. Я тебе за все обосновал и все обьяснил. Все ждем ответа от следящих. Ты меня плотно заебал.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Вот именно, что подают. В уголовном праве это называется покушение на деяние.
С какой целью был использован камхант? Почему просматривалось здание полиции ООС путем без ИЦ отыгровки? Почему вы встали за пределами зоны видимости департамента в переходе и использовали камхант вместо того, чтобы встать так, чтобы вход в департамент был виден ИЦ путем? Когда ответ на эти вопросы будет дан, виновность в форме прямого умысла будет налицо.
Отвечая на твой вопрос «что такое метагейминг»

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Из этого двора видна отчетливо дорога твоего выезда от департамента. Зная что ты цивил ПДД напротив участка нарушать - не будешь. Следовательно мы бы тебя из этого двора на изичах запалили, когда ты уже выехал бы.
Кэмхант был использован для пруфа, что ты в департаменте, что твоя тачка у него. Ибо изначально были притензии, что ты сыграл по ООС инфе. Кэмхант никто и никак - не обыгрывал, следовательно МГ нет.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Ничего там не видно, потому что автомобиль стоит за полицейским департаментом параллельно дороге, где стоял мой ранчер. An old wive’s tale

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Ты стоял в департаменте Алеша. Мы понимали что за 5 минут ты там не разрулишь свои ООС дела. Дорога нужная нам была - видна.
Мы отправили к тебе чела в департамент которого ты не знал. Как только он дропнул отыгровку, что за тобой следит - ты дернул провод и сорвал ситу. Сита в 3 предлах.

Bbhavemm

Новичок
Автор темы
0
16
Ты стоял в департаменте Алеша. Мы понимали что за 5 минут ты там не разрулишь свои ООС дела. Дорога нужная нам была - видна.
Мы отправили к тебе чела в департамент которого ты не знал. Как только он дропнул отыгровку, что за тобой следит - ты дернул провод и сорвал ситу. Сита в 3 предлах.
А теперь посмотри жалобу и разберись, в каком моменте ты обосрался

Серб и Молот

Новичок
0
48
Далее, один из них (А конкретно - Kevin MacGrath) через CamHunt пытался проследить, не вышел ли мой персонаж из департамента полиции (см. видео выше) [например, момент с 6:20]
Я на камханте летал от нехуй делать, мы там стояли час(могу часовой выпуск скинуть), полетал, развеялся, там я уже летал даже в другой город, чтобы убить время, это не нарушение правил, то, что я увидел на камханте все равно не играл.

После этого один из них пошёл в участок (Gauderius Bates)
Он пошёл в полицейский участок с пушкой, и его совсем не смущал факт, что там установлены металлодетекторы.
Он так же ее не играл. Если бы кто-нибудь из вас сказал ему, что они там стоят, тогда он бы и отыграл этот факт, но никто к этому не прицепился. Пушка по натуре там даже не нужна была, так что ты можешь не ухватываться за этот момент.

Серб и Молот

Новичок
0
48
Эта жалоба - просто объяснения правил, как ребенку, не более. Все его приебы уже отправлены ему обратно. Великолепная логика, считать, что это неправильно и подавать жалобу. Правила прочти, умница.

G

GambitOnelove

Ахахах цивилюка объясняет правила для краймеров лол, нишикинов позавидовал бы

• Нравится
Реакции: GERCZOG

malar

Новичок
72
34,411
Vincent MacGrath, Kevin MacGrath получают бан за использование софта в свою пользу. Можете долго оправдываться и рассказывать, что вы просто летали и смотрели, но на видео четко видно, что вы оба палили его перса при помощи камханта, не надо тут сказки рассказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.