Отвечая на твой вопрос «что такое метагейминг»Вот именно, что подают. В уголовном праве это называется покушение на деяние.
С какой целью был использован камхант? Почему просматривалось здание полиции ООС путем без ИЦ отыгровки? Почему вы встали за пределами зоны видимости департамента в переходе и использовали камхант вместо того, чтобы встать так, чтобы вход в департамент был виден ИЦ путем? Когда ответ на эти вопросы будет дан, виновность в форме прямого умысла будет налицо.
А теперь посмотри жалобу и разберись, в каком моменте ты обосралсяТы стоял в департаменте Алеша. Мы понимали что за 5 минут ты там не разрулишь свои ООС дела. Дорога нужная нам была - видна.
Мы отправили к тебе чела в департамент которого ты не знал. Как только он дропнул отыгровку, что за тобой следит - ты дернул провод и сорвал ситу. Сита в 3 предлах.
Я на камханте летал от нехуй делать, мы там стояли час(могу часовой выпуск скинуть), полетал, развеялся, там я уже летал даже в другой город, чтобы убить время, это не нарушение правил, то, что я увидел на камханте все равно не играл.Далее, один из них (А конкретно - Kevin MacGrath) через CamHunt пытался проследить, не вышел ли мой персонаж из департамента полиции (см. видео выше) [например, момент с 6:20]
Он так же ее не играл. Если бы кто-нибудь из вас сказал ему, что они там стоят, тогда он бы и отыграл этот факт, но никто к этому не прицепился. Пушка по натуре там даже не нужна была, так что ты можешь не ухватываться за этот момент.После этого один из них пошёл в участок (Gauderius Bates)
Он пошёл в полицейский участок с пушкой, и его совсем не смущал факт, что там установлены металлодетекторы.