Одобрено Gloria_Grape, Mask_172068, Mask_168857

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
1. Ваш игровой ник-нейм: Gabriella_Hell
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gloria_Grape (И ещё два парня)
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем, снял денег чтоб сделать интерьер в доме, делаю ремонт, в дом забегает "Gloria_Grape", и я понимаю что забыл закрыть дверь, она мне пишет пару фраз, после чего залетают два парня в масках в карабинами(Скорее всего они сидели в Дискорде и играли по ООС инфе) Ну так вот, они меня вырубают, забирают 9.000$ и телефон. Как я понял они не спешили вызывать копов, а я никак не мог так как уже отдал телефон. Ну что, они уходят и уезжают, подождал ещё минут 10, копов нету... К ТОМУ ЖЕ, Я ЖИВУ В РАЙОНЕ РИЧМАН, И ЧИСТО ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ НАМ ЕСТЬ КАМЕРЫ НА ДОМАХ, НА УЛИЦАХ И.Т.П (А теперь хочу предъявить свои догадки! Они ездили по богатым районом и искали людей, мой авто стоял около дома, они это увидели и решили проверить, а дверь была открыта и вот!)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

rofl

Легенда
1,247
28,998
(И два парня в масках) замени на номера их масок.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Жду сутки ответа второй стороны, а именно:
1. Скриншот вызова 911.
2. Мотив грабить дом в жилом районе, какую-то предысторию, которая заставила пойти их на такое.
3. Ссылку на крайм фракцию при наличии.

O

Orlando_Costaria

Как же заебало это уже. Вот сервер ЛС. Посмотрите заявки на создание крайм фраки. 3 СТРАНИЦЫ БЛЯТЬ. Более 10 одобренных! Теперь создание цивил - даже страницы не набегает полной блять. ВЕСЬ ВОСТОЧНЫЙ САНТОС, на миноточку. ВЕСЬ усеян краймом, и это в 2к19, а играется буд-то 1994 год блять. И уже ты покупаешь хату за ультрадохуя ПРОСТО СТУДИЮ и даже там тебя грабят. Это пиздец товарищи

RareHumanSkin

Новичок
41
88
Надо поднять вопрос об избытке крайма на ЛС. Парень чуть выше прав, играем не 90ые.
Даёшь больше цивильной игры!!

• Нравится
Реакции: Макаронович
B

Bosernyak

Посмотреть вложение 254064
Вызов 911
2) Были в масках, хорошо вооружены, на нас уже действовало АПБ и терять было особо нечего, поэтому решились на ограбление, все эмоции так же отыгрывались. А данная особа начала ныть в ООС чат сразу же как мы зашли. Лишь админ смог её заткнуть на 5 минут, чтобы дать нам доиграть ситуацию. Джошуа сидел в машине и наблюдал за выездом, он так же вызвал копов, все копов мы вызвали 2 раза. Глория зашла в дом первой и мы в след за ней.
3) Обожаю фирменный бред цивилов про камеры на улицах и свидетелей. Для этого мы и надели маски, верно + скины выбрали уборщиков чтобы не палить свою одежду.

• Нравится
Реакции: V0lkov

RareHumanSkin

Новичок
41
88
Реально, пришел со школы
@
Отдохну
@
Пойду поиграю на школе с парнями
Бро, такие недокраймеры как ты и твои друзья портят всю игру нормальным людям. Если играешь крайм то делай это хотя бы красиво, не преследуя цели наживиться на цивилах. У меня складывается впечатление , что ты просто купил карабин и пошел страдать хуйней со своими "кентами" по ДСу.

B

Bosernyak

Бро, такие недокраймеры как ты и твои друзья портят всю игру нормальным людям. Если играешь крайм то делай это хотя бы красиво, не преследуя цели наживиться на цивилах. У меня складывается впечатление , что ты просто купил карабин и пошел страдать хуйней со своими "кентами" по ДСу.
Ты к ситуации относишься? Нет, уйди с топика и не воняй

• Нравится
Реакции: angel.exe

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
тебя я за нормального человека не считаю
Не тебе решать кто краймер, кто недокраймер, по сути сам ничего интересного не играешь, не знаешь где я играл/играю, дс для пидоров, тимспик рулит, и дай, я не с пушкой был)

counterstrategy

Новичок
Автор темы
Banned
33
1,956
Ты к ситуации относишься? Нет, уйди с топика и не воняй
Хм.. То есть вы просто ходили по всем домам или что!? Что за бред? Прохожие и машины по улице ездиют и ходят. А тут утырки в масках и с карабинами.

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
За цивилов.
Челы, боже... Поймите уже. Чел делает инту - у него стоп ситы. Вы влетаете, пока чел делает инту, вы глупые?
Однозначно по варну краймерам.
upd. жду пока краймеры будут писать что я цивилюк. покажите вашу тупизну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.