Одобрено Gloria_Grape, Mask_172068, Mask_168857

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bosernyak

За цивилов.
Челы, боже... Поймите уже. Чел делает инту - у него стоп ситы. Вы влетаете, пока чел делает инту, вы глупые?
Однозначно по варну краймерам.
upd. жду пока краймеры будут писать что я цивилюк. покажите вашу тупизну.
upd: Закрывайте двери системно и не будет неприятностей. Так посмотреть у каждого ООС игра и все чем то в оос заняты

• Нравится
Реакции: angel.exe

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
За цивилов.
Челы, боже... Поймите уже. Чел делает инту - у него стоп ситы. Вы влетаете, пока чел делает инту, вы глупые?
Однозначно по варну краймерам.
upd. жду пока краймеры будут писать что я цивилюк. покажите вашу тупизну.
ебать и че? не закрываете двери => сами виноваты

MilkyWay59

Пользователь
141
1,169
ебать и че? не закрываете двери => сами виноваты
ну видишь, ты похуист - тебе похуямбе, влетит Дшка к тебе в дом по инфе об вооружение, положат как ты двинешься, а ты - просто двигаешь в инте объекты, лол да) и все - цк.

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Почему малолетний!? Да потому что ты видишь себя так, пытаешься что то доказать, огрызаешься, льёшь матом все что движется, и после этого ты ещё что то говоришь...
Нет просто ждать ответ от администратора? Или тебе вот прям надо высказаться, и показать себя "отцом"... Ты смотришься глупо, парень!
и че что мат? набор звуков и все, и насчет ждать ответ админа, скажи своим друзьям цивилам, которы пишут, ну тут однозначно варн

B

Bosernyak

*Вызов был под конец ситы, а не в середине.
В какой подъезд мы зашли, ты о чём?) не неси чушь конкретную. Вызов был в середине ситуации, заскринил я только когда уже уезжали его, видно по чату что вызов - потом мы ещё в доме мы с ней ситу играем, затем ещё выходим из дома и уезжаем, это и была середина ситы, просто скрин был не из дома сделан, а когда уже уехали

RareHumanSkin

Новичок
41
88
В какой подъезд мы зашли, ты о чём?) не неси чушь конкретную. Вызов был в середине ситуации, заскринил я только когда уже уезжали его, видно по чату что вызов - потом мы ещё в доме мы с ней ситу играем, затем ещё выходим из дома и уезжаем, это и была середина ситы, просто скрин был не из дома сделан, а когда уже уехали
Как такому взрослому и образованному человеку могли дать рил онли, эх, администрация.

Thomas.

Новичок
Banned
2
80
Ахаххаха, ты блядь свой же скрин посмотри. Вы забрали у неё деньги, вызвали копов, посрались оос и уехали, это всё за 1 минуту произошло. Я это к тому, что середина ситуации это само ограбление. А копом вы даже не захотели шанса дать, вам же главное фарм и имущество.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
И все вместе дружным шагом отправляемся на прохождение ретеста. Как я вижу, ни к какой из фракций вы не принадлежите, отсутствовали веские причины на ограбление дома подобного, только лишь ради лута. Достаточно, господа. Баста. Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.