Одобрено Thomas_Coltan, Diego_Falardo, Richard_Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sinner480

Новичок
Banned
1
568
Ладно, давайте просто посмотрим что скажет администратор

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Администратор скажет неумногоуважаемому игроку отказано т.к вызов 911 был.
Не было вызова 2 повторяюсь, пусть администратор еще поинтересуется у лидера, нормально ли то что картель в одобренках держит весь САНТОС, их любые негры из одобренки в архив закинут

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Не было вызова 2 повторяюсь, пусть администратор еще поинтересуется у лидера, нормально ли то что картель в одобренках держит весь САНТОС, их любые негры из одобренки в архив закинут
Дадада) Я как стаи негров ебал, так и ебу.

DreidiGod

Новичок
10
136
Уже 4 день убиваем таких как ты, наркобизнес процветает, пока в архив не кинули.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Держу в курсе, карта не пропорциональна, ты пешочком буквально за минуту можешь туда добежать с лагеря

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Держу в курсе, карта не пропорциональна, ты пешочком буквально за минуту можешь туда добежать с лагеря
Держу в курсе, в том лагере давно блять никого нет, сколько я там катаюсь, чекаю, он тупо пустой. Будешь пиздеть как цивил про возможных свидетелей которых быть не может? Ну типа, НПС все дела.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Держу в курсе, в том лагере давно блять никого нет, сколько я там катаюсь, чекаю, он тупо пустой. Будешь пиздеть как цивил про возможных свидетелей которых быть не может? Ну типа, НПС все дела.
Буду, что-т оеще?

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Вы договорится не можете, вы определитесь уже, то вы показываете на трассу, то на железную дорогу.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Че вы мелочитесь, давайте сразу в пустыню в ЛВ, никто не заметит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.