Одобрено Thomas_Coltan, Diego_Falardo, Richard_Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreidiGod

Новичок
10
136
Выстрелы могут раздаться эхом, согласен, но на километры они не разносятся.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Там нету километра в расстоянии, давай не будем выдумывать

DreidiGod

Новичок
10
136
Я когда ИРЛ с пистолета стрелял
В радиусе четырёх сот метров уже ничего не слышно, держу в курсе.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Там лагерь, значит БТВ живет лесник типо того что-то, а они осматривают местность по КД и услышали бы, да бог с ним, даже если не играть лесников, ТАМ ЛАГЕРЬ, ГДЕ ЖИВУТ ЛЮДИ, ПРАКТИЧЕСКИ ВПРИТЫК

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Так и бывает когда с игрушечного стреляешь, дальше 4 метров нихера не слышно

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Не засирай топик пожалуйста, нету скрина все, мочли. На скринах так же видно как они меня фрискать пытались, фармиллы херовы.

DreidiGod

Новичок
10
136
Также на скринах видно, что мы вызвали админа и попросили сказать, что у тебя есть.

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
Ну да, после того как я орал вам что нельзя фрискать во 2

DreidiGod

Новичок
10
136
Правила не были нарушены. Поэтому хватит выдумывать обвинения, скажи ещё, что не было отыгровки того, что мы закопали тебя, чтобы вообще себя в лучшем свете выставить.

Sinner480

Новичок
Banned
1
568
"Мы участники наркокартеля, наша территория распространяется по всему Сантосу. " - Боже как же это смешно, вы свои силы то не преувеличиваете ? Что за бред по всему САНТОСУ , с чего вы решили что он ваш , я уверен что большая часть одобренок не согласиться с вашими высказываниями.

• Нравится
Реакции: tsoy1

EvilArthasich

Новичок
Автор темы
42
56
"Мы участники наркокартеля, наша территория распространяется по всему Сантосу. " - Боже как же это смешно, вы свои силы то не преувеличиваете ? Что за бред по всему САНТОСУ , с чего вы решили что он ваш , я уверен что большая часть одобренок не согласиться с вашими высказываниями.
Понимаешь блять это "по большей части инсайдеры" как мне лидер фраки создал, они возомнили себя богами Сантоса, они даже не мемберы, как же это смешно, понимаешь если бы это хоть оффка была, все равно с ними бы могли оспорить это.

twensen.

Новичок
20
1,681
Ты можешь просто замолчать и ждать вывода администрации?!

DreidiGod

Новичок
10
136
Понимаешь блять это "по большей части инсайдеры" как мне лидер фраки создал, они возомнили себя богами Сантоса, они даже не мемберы, как же это смешно, понимаешь если бы это хоть оффка была, все равно с ними бы могли оспорить это.
Не вижу больше наркокартелей.

DreidiGod

Новичок
10
136
Можешь проверить, мемберы мы или нет, наш диалог с тобой окончен, ты слишком токсичный.

Carabin Ne Spit)

Постоянный
201
3,158
Чел, еп, скинь мне скрин где в двух метрах дом. Вызов 911 есть. Что ты разнылся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.