Рассмотрено German_Kuznetsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Я чё, разбираюсь особо в машинах? Вообще, если точнее, скажу что там был чёрный седан.

• Нравится
Реакции: 1skra

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
Мне не было разницы, что это было именно вы. По APB проходил чёрный премьер, я решил вас остановить, всё бы обошлось если бы молча остановились, но вы начали сваливать без причины.
Вот ты и в очередной раз себя в МГ завалил, давай начнем с того, что мы катались на тахоме серого цвета и только сели на премьер и тут уже ты)))
Пруф на апб, я могу пруфы что на другой тачке были скинуть

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
Мы не были на черном седане,ты сейчас просто включаешь дурака, оос игра тупо.

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
Администрация, тут уже тупо всё понятно по его ответам. Парень сотворил дичь по ООС инфе решил нас найти и потом еще и задмил. Как по мне таким не место в пд и тем более на посту администратора проекта. Парень нагло врет уже во всю, да и еще правила нарушает

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
Просто он спалился по своим ответам что это был оос игра. Никакого черного седана не было на порту, я не удивлюсь если он сейчас скажет что если быть точнее там была тахома потом по камерам мы увидели что вы сели в примьер.

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Я не хочу обсуждать все эти моменты, которые вообще не касаются именно ситуации связанной со СТРЕЛЬБОЙ, я всё отписал вам выше.

• Нравится
Реакции: 1skra

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
@Shabaev

Это правило тебе не о чем не говорит? Готов ловить варн/бан?
По всем докам видно, что у тс был - дигл и поебать, что ты там был вооружен хоть миниганом.
Хотите, чтобы в вашу сторону работали все бредовые правила ( касательно правила области стрельбы ) соблюдайте сами, тем более ты не до пдшник да еще и админишко.

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).
Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.

Наказание: warn/ban в зависимости от ситуации.

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
Если будут удаляться или редактироваться его ответы, то их все проскринил

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
Ну все понятно тут, здесь моменты где в след началась стрельба,ты сливаешься чувак, оос игра потом стрельба.

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
Я не хочу обсуждать все эти моменты, которые вообще не касаются именно ситуации связанной со СТРЕЛЬБОЙ, я всё отписал вам выше.
Это часть ситуации как бы, тут одна огромная претензия твоего недовзаимодействия с нами, где ты просто тупо в наглую кладешь болт на все правила сервера и рушишь игровую атмосферу

AbrakadabrA

Постоянный
189
3,602
Мое мнение простое. ПД СФ это самое уебищное ПД за всю историю гамбита. Сейчас правда появилось несколько грамотных игроков, но основная масса это додики, которые ни за хуя не выкупают. Во главе которых стоят такие админ-юниты как Шабаев, который сам правил не знает. Вам по кайфу во время активной перестрелки встать и не открыть огонь, только потому что в таком случае вам выдадут ПК? Цель у вашего ПД одна - задавить крайм массой, по всяким бредовым вкидкам по типу левого "АПБ" или траффик-стопа с подозрением, что водила пьян и делаете вы это все - в 10 машин. Но по факту у вас нихуя не получается, кроме как ускользнуть нытьем от СК. Всего хуевого.

• Нравится
Реакции: high grade

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
Да не было тут никаких подозрений, оос игра, сначала нас заметили по камерам, потом искали черный примьер который в деле не был замешен. Потом он начинает уходить от этой темы. Если админы тут конечно не слепые, будут делать выводы.

N

Nero

Возьму на себя смелость закрыть эту тему, уже достаточно написали, я думаю.
Закрыто до вердикта.

• Нравится
Реакции: pskovsk1y и yosia.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Жалобу разобрали в ТС. Пришли к обоюдному мнению, ситуация откачена.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.