Ну во первых это не я, а во вторых это было случайность с мисскликомесли ты такой умный, почему ты на ходу выходишь из автомобиля и начинаешь стрелять по копу, повторюсь буквально подписывая договор о смерти себе.
Ты непонятливый? Зачем оффтопишь тут? Тебе и на правила форума класть огромный болт? Почитай что такое ПГ, когда даже сам пишешь что не знаешь вооружены мы или нет, это уже не робокопство? Скажи мне. Ты на четверых один ворвался и ТУПО заДМил без разбору всех. Даже погоню и подмогу вообще без какой либо причины вызывать начал. Что вообще за игру ты решил устроить?По факту, объясни мне почему я робокоп? Я по-твоему должен был обоссаться и убежать от вас, имея в руках карабин?
По спеку он вас точно не искал, он не был на админке в момент патруля.Правила были высраны для баланса, если ты администратор то тебе это никакого права не дает нарушать правила своего же проекта. Я даже не удивлюсь если ты через /re искал челиков.
Если ты боишься за свой аккаунт и убиваешь невиновных в тачке, то мне тебя жаль. Ты очередной цивил администратор, который не может принять смерть достойно. Исходя из ИРЛ, ты бы сел в тюрьму, а исходя из сампа им просто снимут ЦК.
Всё ты знал, так как открыл пальбу именно по мне первому и прекрасно видел, что был я с пистолетомХаххаха, я тебя по-факту хочу спросить у тебя, почему ты называешь меня робокопом? Мой персонаж обосрался, увидев то что в него стреляют, и как муравьи начинают выбегать люди из машины. Мой персонаж не знает, вооружены ли они, но от того что один уже начал стрельбу, он не собирается разбираться в том, кто вооружен, а кто нет, и начинает огонь по вам. Я СЧИТАЮ, что этот случай должен быть обыгран строго IC, я напишу инцидент репорт, с моим персонажем разберутся ОВР, сделаем игру другим людям.
С таким как ты никому не советую играть вообще, да и на ИС это все скидывать смысл, если ты нарушил игровые правила? Они просто так придуманы по твоему? Ты влетел вальнул одного типа с диглом и остальных БЕЗОРУЖНЫХ, ты вообще понимаешь что делаешь? Это не дм сервер тебе, тут люди рп играютХаххаха, я тебя по-факту хочу спросить у тебя, почему ты называешь меня робокопом? Мой персонаж обосрался, увидев то что в него стреляют, и как муравьи начинают выбегать люди из машины. Мой персонаж не знает, вооружены ли они, но от того что один уже начал стрельбу, он не собирается разбираться в том, кто вооружен, а кто нет, и начинает огонь по вам. Я СЧИТАЮ, что этот случай должен быть обыгран строго IC, я напишу инцидент репорт, с моим персонажем разберутся ОВР, сделаем игру другим людям.
Мы? Ну ка пруфани что это мы были, что ты несешь вообще. Что-то ты еще и МГ пытаешься устроитьВы ранее проходили по APB, после того как избили парня в порту, вы были замечены на камерах в порту и я решил сделать вам траффик стоп.
Мне не было разницы, что это было именно вы. По APB проходил чёрный премьер, я решил вас остановить, всё бы обошлось если бы молча остановились, но вы начали сваливать без причины.Мы? Ну ка пруфани что это мы были, что ты несешь вообще. Что-то ты еще и МГ пытаешься устроить