Рассмотрено German_Kuznetsov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
Ливнуть с ситы? ты случайно не попутал ? Это не было игрой, а простой дм, вылез блядь терминатор с карабином, ты даже слов не сказал после "ЛЕЖАТЬ СУКА"

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
если ты такой умный, почему ты на ходу выходишь из автомобиля и начинаешь стрелять по копу, повторюсь буквально подписывая договор о смерти себе.
Ну во первых это не я, а во вторых это было случайность с мисскликом

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
По факту, объясни мне почему я робокоп? Я по-твоему должен был обоссаться и убежать от вас, имея в руках карабин?
Ты непонятливый? Зачем оффтопишь тут? Тебе и на правила форума класть огромный болт? Почитай что такое ПГ, когда даже сам пишешь что не знаешь вооружены мы или нет, это уже не робокопство? Скажи мне. Ты на четверых один ворвался и ТУПО заДМил без разбору всех. Даже погоню и подмогу вообще без какой либо причины вызывать начал. Что вообще за игру ты решил устроить?

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Хаххаха, я тебя по-факту хочу спросить у тебя, почему ты называешь меня робокопом? Мой персонаж обосрался, увидев то что в него стреляют, и как муравьи начинают выбегать люди из машины. Мой персонаж не знает, вооружены ли они, но от того что один уже начал стрельбу, он не собирается разбираться в том, кто вооружен, а кто нет, и начинает огонь по вам. Я СЧИТАЮ, что этот случай должен быть обыгран строго IC, я напишу инцидент репорт, с моим персонажем разберутся ОВР, сделаем игру другим людям.

shvedskiy.

Ветеран
989
20,997
Правила были высраны для баланса, если ты администратор то тебе это никакого права не дает нарушать правила своего же проекта. Я даже не удивлюсь если ты через /re искал челиков.

Если ты боишься за свой аккаунт и убиваешь невиновных в тачке, то мне тебя жаль. Ты очередной цивил администратор, который не может принять смерть достойно. Исходя из ИРЛ, ты бы сел в тюрьму, а исходя из сампа им просто снимут ЦК.

shvedskiy.

Ветеран
989
20,997
А тебе надо выдать варн и по шляпе вне очереди на собрании.

N

Nero

Правила были высраны для баланса, если ты администратор то тебе это никакого права не дает нарушать правила своего же проекта. Я даже не удивлюсь если ты через /re искал челиков.

Если ты боишься за свой аккаунт и убиваешь невиновных в тачке, то мне тебя жаль. Ты очередной цивил администратор, который не может принять смерть достойно. Исходя из ИРЛ, ты бы сел в тюрьму, а исходя из сампа им просто снимут ЦК.
По спеку он вас точно не искал, он не был на админке в момент патруля.

• Нравится
Реакции: pskovsk1y и yosia.

ekstremist

Новичок
4
184
Хаххаха, я тебя по-факту хочу спросить у тебя, почему ты называешь меня робокопом? Мой персонаж обосрался, увидев то что в него стреляют, и как муравьи начинают выбегать люди из машины. Мой персонаж не знает, вооружены ли они, но от того что один уже начал стрельбу, он не собирается разбираться в том, кто вооружен, а кто нет, и начинает огонь по вам. Я СЧИТАЮ, что этот случай должен быть обыгран строго IC, я напишу инцидент репорт, с моим персонажем разберутся ОВР, сделаем игру другим людям.
Всё ты знал, так как открыл пальбу именно по мне первому и прекрасно видел, что был я с пистолетом

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
С таким как ты никому не советую играть вообще, да и на ИС это все скидывать смысл, если ты нарушил игровые правила? Они просто так придуманы по твоему? Ты влетел вальнул одного типа с диглом и остальных БЕЗОРУЖНЫХ, ты вообще понимаешь что делаешь? Это не дм сервер тебе, тут люди рп играют

shvedskiy.

Ветеран
989
20,997
Ребята, я знаю как админ состав любит прикрывать очко друг друга, я сам лично скидывал "хороших администраторов" которые нарушали и думали, что будет все окей. А в итоге после того как бенсон им давал по шляпе, снимались в конце недели.

Находясь на ИЦ аккаунтах вы являетесь игроками, а не администраторами и несете наказание по полной мере.

Закрывай до вердикта.

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
Кстати вопрос, ты уже до остановки у нашей тачки ехал с сиренами как будто искал людей, был ли это простым траффик стопом?

shabaev kak dela

693
54,269
Вы ранее проходили по APB, после того как избили парня в порту, вы были замечены на камерах в порту и я решил сделать вам траффик стоп.

• Нравится
Реакции: 1skra

Еврей

Постоянный
Автор темы
Banned
247
8,000
Вы ранее проходили по APB, после того как избили парня в порту, вы были замечены на камерах в порту и я решил сделать вам траффик стоп.
Мы? Ну ка пруфани что это мы были, что ты несешь вообще. Что-то ты еще и МГ пытаешься устроить

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
Алле дядя ты наверное по номеру телефонов нашел нас, какие камеры ты кому мозги трахаешь? ты даже не видел нас, мы болтали с барыгой, а сзади уже ты ездишь с сиренами как будто искал уже людей.

shabaev kak dela

693
54,269
Мы? Ну ка пруфани что это мы были, что ты несешь вообще. Что-то ты еще и МГ пытаешься устроить
Мне не было разницы, что это было именно вы. По APB проходил чёрный премьер, я решил вас остановить, всё бы обошлось если бы молча остановились, но вы начали сваливать без причины.

BALAKLAVA

Постоянный
161
716
ахахахахах серьезно? мы только взяли примьер, мы были на тахоме, пахнет оос игрой, ты уже несешь чушь, вас искали по апб когда вы пиздили парня на порту,а теперь черный примьер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.