Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш никнейм: OShea_Covigton 2. Ник нарушителя: Looney_Monneti 3. Суть жалобы: Паренёк решил меня РКшнуть со снайперской винтовки. Интересно, причины нет, ибо когда я по нему стрелял, я его довёл до стадий смерти. 4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Получил PK , не получил PK, жду от второй стороны ясную IC причину и отговорка, а я не получил, потому что он не получил меня не интересует. Даю 24 часа.
тебя довели до 2 стадии - смерть. Или твой персонаж после многочисленных выстрелом и убийства как-то воскрес, бы миро восстановился и пошёл мстить? Классно, РП геттом прям попахивает
тебя довели до 2 стадии - смерть. Или твой персонаж после многочисленных выстрелом и убийства как-то воскрес, бы миро восстановился и пошёл мстить? Классно, РП геттом прям попахивает
Зачем ты лезешь если не знаешь ситы? Оба человека не получили ПК так-как один был против, я согласился. У того парня тоже был выстрел в голову, но он воскрес. Вопросов нет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!