Одобрено Looney_Monneti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reshlik

Опытный
Автор темы
443
4,048
1. Ваш никнейм: OShea_Covigton
2. Ник нарушителя: Looney_Monneti
3. Суть жалобы: Паренёк решил меня РКшнуть со снайперской винтовки. Интересно, причины нет, ибо когда я по нему стрелял, я его довёл до стадий смерти. :)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

spookie

Опытный
387
392
Получил PK , не получил PK, жду от второй стороны ясную IC причину и отговорка, а я не получил, потому что он не получил меня не интересует. Даю 24 часа.

Петушок

Постоянный
224
200
Попытка убийста, чем для вас не причина? Меня пытались убить. Cначала меня били, потом в меня стреляли.

Петушок

Постоянный
224
200
То есть меня избили и подстрелили какие-те негры на районе где я живу.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Блять мы не получили пк, хули ты тупишь?
тебя довели до 2 стадии - смерть. Или твой персонаж после многочисленных выстрелом и убийства как-то воскрес, бы миро восстановился и пошёл мстить? Классно, РП геттом прям попахивает

• Нравится
Реакции: Sesh

Петушок

Постоянный
224
200
тебя довели до 2 стадии - смерть. Или твой персонаж после многочисленных выстрелом и убийства как-то воскрес, бы миро восстановился и пошёл мстить? Классно, РП геттом прям попахивает
Зачем ты лезешь если не знаешь ситы? Оба человека не получили ПК так-как один был против, я согласился. У того парня тоже был выстрел в голову, но он воскрес. Вопросов нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.