- 27
- 216
[
Ну ведь ты так делаешь, почему я не могу?отыграй и запости в ситуации на поощрение![]()
Ну ведь ты так делаешь, почему я не могу?отыграй и запости в ситуации на поощрение![]()
/do Из Российской Федерации прилетела ракета и уничтожила пол Лос-Сантоса, включая полицейский департамент и Виктора Ортега.[
Ну ведь ты так делаешь, почему я не могу?
Почему детективы просят блять после допросы в вк им отписать что было в доме, дабы они продолжили игру и расследование, а ты нихуя не просишь и самолично играешь в свою пользу?
Мы К9 не играем как отдел где реально люди сидят и играют собакА зачем тогда К9 отдел нужен чтоб долбаебы писали /do приехало К9? Это игра в свою пользу мэн, я могу также дохуя чего отыграть, я могу отыграть что мой огромный питбуль вцепился тебе в глотку и загрыз, ты это играть будешь?
Ну так, а зачем этот отдел нужен, если он бездействует?Мы К9 не играем как отдел где реально люди сидят и играют собак
К тому же, собака способна учуять запах пороха, окей, а что если пистолет был запатентован в миллиард слоев скотча, тогда она просто ничего бы не нашла, а ты бы просто ушел. Надо было обговаривать детали в /pm.
А где ты патент получил на это?К тому же, собака способна учуять запах пороха, окей, а что если пистолет был запатентован в миллиард слоев скотча, тогда она просто ничего бы не нашла, а ты бы просто ушел. Надо было обговаривать детали в /pm.