Отклонено Los-Santos Police Departament [LSPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GunDancer v2.1

А зачем тогда К9 отдел нужен чтоб долбаебы писали /do приехало К9? Это игра в свою пользу мэн, я могу также дохуя чего отыграть, я могу отыграть что мой огромный питбуль вцепился тебе в глотку и загрыз, ты это играть будешь?

• Нравится
Реакции: i want Happy meal

henper

Пользователь
82
4,751
А зачем тогда К9 отдел нужен чтоб долбаебы писали /do приехало К9? Это игра в свою пользу мэн, я могу также дохуя чего отыграть, я могу отыграть что мой огромный питбуль вцепился тебе в глотку и загрыз, ты это играть будешь?
Мы К9 не играем как отдел где реально люди сидят и играют собак

G

GunDancer v2.1

ну тогда не используйте этот отдел, я привел тот же пример, если он у вас в фризе это не проблемы игороков, обыскивайте все своими двумя

luxury ARAB

Новичок
0
8
Всё равно считаю, что полицейский который проводил обыск, обязан был связаться с владельцем в /pm для уточнения деталей, чего сделано не было.

три полоски

Пользователь
140
1,229
молодец. как такое правило появится - обязательно принесу извинения данным игрочишкам.

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
К тому же, собака способна учуять запах пороха, окей, а что если пистолет был запатентован в миллиард слоев скотча, тогда она просто ничего бы не нашла, а ты бы просто ушел. Надо было обговаривать детали в /pm.

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Кароче ждем ответа администратора, пруфов и слов уже достаточно.

henper

Пользователь
82
4,751
К тому же, собака способна учуять запах пороха, окей, а что если пистолет был запатентован в миллиард слоев скотча, тогда она просто ничего бы не нашла, а ты бы просто ушел. Надо было обговаривать детали в /pm.
А где ты патент получил на это?

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Происходит штурм, вас ложат (не убивают как я понял), обыскивают дом после штурма (что является нормальной практикой), забирают оружие (что тоже не совсем из глаз вон выходящее). А в чём собственно суть жалобы? Да отыграли в ду собаку, им это никто не запрещает. Не звать же на замену левую собаку айскрем дог, чтобы она проводила обнюхивание и помощь в обыске за К-9. Делайте СС, хотя бы скрины и доказывайте свою правоту что вы прячете оружие, чтобы в дальнейшем вопросов не возникало. Ваши дискуссии на счёт того, куда спрятать оружие в реалиях сампа - абсурд, ибо любой, не любой а каждый игрок тупо берёт из инвентаря своего дома оружия, зачастую даже не играя это. Не вижу нарушений.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: mueller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.