Ты знаток законов ебаный, вот почитай переведенную статью:В США дом это частная собственность и, ворвавшись вы туда без ордера, они имели право убить вас и им ничего бы за это по закону не было бы
После погони челики вернулись просто по домам. Где неотложенные обстоятельства?Ты знаток законов ебаный, вот почитай переведенную статью:
Может ли Помощник шерифа войти в мою резиденцию без ордера?
В зависимости от обстоятельств, ответ - Да. В соответствии с давно установленным правовым прецедентом существует три (3) способа, при помощи которого помощник может войти в резиденцию без ордера:
- По соглашению;
- Для проверки условно-досрочно освобожденного;
- В результате неотложных обстоятельств.
Что представляет собой неотложное обстоятельство? Проще говоря, все, что требует срочного и / или немедленного вмешательства правоохранительных органов, к примеру, необходимость оказания помощи тяжелораненым или прекращение нападения, квалифицируются бы как неотложные обстоятельства.
Помните: Если кто-то говорит вам, что помощник не может войти в ваш дом без ордера, не обманывайте себя плохими советами. Помощники шерифа - высококвалифицированные специалисты, которые хорошо разбираются во всех аспектах закона.
Я не понимаю, ты видимо глупый раз пишешь сюда не собираясь слушать людей. Я тебе объяснил, что мне все равно на то, что вы были без ордера т.к вы имеете возможно на этом право, но это мы разберемся в суде если жалобу отклонят, так вот, ганы я спрятал потому что мог попасть под статью и сесть, тем более на нем весят убийства, может я вообще по дороге его выбросил. Скрины обыска мне скинь, держу в курсе что я тоже должен был присутствовать на обычке, хотя бы в /pm, ибо даже когда детективы обыскивают дом, то в /pm интересуются что и как там находится. Итог : вы нарушили непосредственно РП процесс, тем, что тупо командой снесли мне инвентарь.> Парни убегают от преследования и забегают в инту
> За это им дают пизды и забирают Ганы из дома, который штурмовали
В чем тут двусмысленность? Почему от погони блять уходили? Вы думали можно просто так сьебаться и завтра все забудется? Тогда почему вы тычете своими ордерами и реализмом, если на гамбите вы можете убить копа и через день вас на улице даже не остановят.
Я могу предположить, что эти два чела увидели копов, на руках было два гана. Они обосрались, потому что Ганы стоят много и начали скрываться. Это сам тс не скрывает и указывает в своей жалобе. Забежав в дом, они убрали свои Ганы в инвентарь дома, чтобы их засейвить. Нихуя не получилось, дом штурманули, хату обыскали и забрали Ганы. Дети без игрушек, потерянные сто рублей ушли в задницу.
В чем жалоба?
Я кипланд браун, вопросы?Пацан иди отсюда, я не прошу твоего мнения если ты не причастен к этой ситуцации, как вы произвели обыск - непонятно, не всегда же полиция все находит.
Я не знаю кто ты )Я кипланд браун, вопросы?
Смысл в том, что пацан блять тупо командой снес мне инвентарь нихуя при этом не отыграв.Смысл вообще было писать жалобу, троллер прав как и мюллер, нарвались - получили пиздюлей. Скорее всего ТК написал жалобу чтобы вернуть своё оружие и если ты докажешь скринами с отыгровками, что ты их спрятал возможно вернут, а так утверждать что-то без доказательств любой человек может.
Ну так Я и говорю, если у тебя будут доказательства где ты их прятал, то вернут. Кстати, он тебе в /pm что-то писал или он просто в инвентарь залез?Смысл в том, что пацан блять тупо командой снес мне инвентарь нихуя при этом не отыграв.
Я у него поинтересовался, типо долго они там? Просто он видимо зашел, дельнул мой инвентарь и вышел.Ну так Я и говорю, если у тебя будут доказательства где ты их прятал, то вернут. Кстати, он тебе в /pm что-то писал или он просто в инвентарь залез?
Ты конкретнее ответь, ты снес инвентарь?Тот кто зондом был
Свидетель того как вы у лсп поехали от насТы конкретнее ответь, ты снес инвентарь?
Да это похуй, кто снес инвентарь?Свидетель того как вы у лсп поехали от нас
Ты не можешь быть свидетелем так как ты заинтересован в спасении жопы своего Кости и корешей из ПД, пшёл от сюдаСвидетель того как вы у лсп поехали от нас
Бля пацан, кто бы ты не был, но я обожаю тебяТы не можешь быть свидетелем так как ты заинтересован в спасении жопы своего Кости и корешей из ПД, пшёл от сюда