Отклонено Los-Santos Police Departament [LSPD]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mueller

Постоянный
309
4,124
Попрошу правоведов американского права покинуть данный топик и не лезть туда, в чем не разбираешься

sasha.lemur

Новичок
60
766
В США дом это частная собственность и, ворвавшись вы туда без ордера, они имели право убить вас и им ничего бы за это по закону не было бы
Ты знаток законов ебаный, вот почитай переведенную статью:

Может ли Помощник шерифа войти в мою резиденцию без ордера?

В зависимости от обстоятельств, ответ - Да. В соответствии с давно установленным правовым прецедентом существует три (3) способа, при помощи которого помощник может войти в резиденцию без ордера:

• По соглашению;
  • Для проверки условно-досрочно освобожденного;
  • В результате неотложных обстоятельств.

Что представляет собой неотложное обстоятельство? Проще говоря, все, что требует срочного и / или немедленного вмешательства правоохранительных органов, к примеру, необходимость оказания помощи тяжелораненым или прекращение нападения, квалифицируются бы как неотложные обстоятельства.

Помните: Если кто-то говорит вам, что помощник не может войти в ваш дом без ордера, не обманывайте себя плохими советами. Помощники шерифа - высококвалифицированные специалисты, которые хорошо разбираются во всех аспектах закона.

• Нравится
Реакции: mueller

Kolya Sochnik

Новичок
20
312
Ты знаток законов ебаный, вот почитай переведенную статью:

Может ли Помощник шерифа войти в мою резиденцию без ордера?

В зависимости от обстоятельств, ответ - Да. В соответствии с давно установленным правовым прецедентом существует три (3) способа, при помощи которого помощник может войти в резиденцию без ордера:

• По соглашению;
  • Для проверки условно-досрочно освобожденного;
  • В результате неотложных обстоятельств.

Что представляет собой неотложное обстоятельство? Проще говоря, все, что требует срочного и / или немедленного вмешательства правоохранительных органов, к примеру, необходимость оказания помощи тяжелораненым или прекращение нападения, квалифицируются бы как неотложные обстоятельства.

Помните: Если кто-то говорит вам, что помощник не может войти в ваш дом без ордера, не обманывайте себя плохими советами. Помощники шерифа - высококвалифицированные специалисты, которые хорошо разбираются во всех аспектах закона.
После погони челики вернулись просто по домам. Где неотложенные обстоятельства?

andw00d

Пользователь
100
4,187
Ох щас начнем затирать про право, в котором большинство ничего не знает. Вы в своем то праве не разбираетесь, а тут в американское лезете.

Право США намного более гибкое, иногда слишком казуистичное. Поэтому не специалисту достаточно сложно разобраться во всех законах + судебной практике. Однако действительно существует в США такой принцип (как и в России) - недопустимость нарушения частной собственности. Как и во всех нормах законодатель намеренно вставляет примерно следующую оговороку: "кроме специально определенных законом случаев". Так как принцип, к которому указываются исключения, конституционный, то перечень таких исключений очень тщательно выверен. Один из спикеров выше написал основные понятия о правилах проведения обыска жилища, стоит лишь раскрыть такое понятие как " Неотложной обыск" или как еще называют "обыск без предъявления ордера". В США (как и в России) ордер на обыск жилища выдается только судом. В случаях, не требующих отлагательства, когда на получение ордера от судьи нет времени, обыск жилища может быть произведен без ордера. К таким случаям, как было описано выше, относятся, в частности, ситуации, когда есть весомые причины полагать, что: в жилище совершается преступление; назожящимся внутри жилища требуется экстренная помощь. Ваш случай как раз подпадает под формулировку "есть достаточные основания полагать, что в жилища совершается преступление". Однако у такого обыска есть оборотная сторона медали. Офицер на суде должен будет доказать оправданность обыска, в ином случае все добытые доказательства будут признанны судом недопустимыми.

P.s. значит суть этого поста более такая: не лезьте туда, где не разбираетесь. А если разбираетесь, то жду аргументированной критики.
В архиве найдите подобный случай и на него казах уже давал ответ.

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
> Парни убегают от преследования и забегают в инту
> За это им дают пизды и забирают Ганы из дома, который штурмовали

В чем тут двусмысленность? Почему от погони блять уходили? Вы думали можно просто так сьебаться и завтра все забудется? Тогда почему вы тычете своими ордерами и реализмом, если на гамбите вы можете убить копа и через день вас на улице даже не остановят.

Я могу предположить, что эти два чела увидели копов, на руках было два гана. Они обосрались, потому что Ганы стоят много и начали скрываться. Это сам тс не скрывает и указывает в своей жалобе. Забежав в дом, они убрали свои Ганы в инвентарь дома, чтобы их засейвить. Нихуя не получилось, дом штурманули, хату обыскали и забрали Ганы. Дети без игрушек, потерянные сто рублей ушли в задницу.

В чем жалоба?
Я не понимаю, ты видимо глупый раз пишешь сюда не собираясь слушать людей. Я тебе объяснил, что мне все равно на то, что вы были без ордера т.к вы имеете возможно на этом право, но это мы разберемся в суде если жалобу отклонят, так вот, ганы я спрятал потому что мог попасть под статью и сесть, тем более на нем весят убийства, может я вообще по дороге его выбросил. Скрины обыска мне скинь, держу в курсе что я тоже должен был присутствовать на обычке, хотя бы в /pm, ибо даже когда детективы обыскивают дом, то в /pm интересуются что и как там находится. Итог : вы нарушили непосредственно РП процесс, тем, что тупо командой снесли мне инвентарь.

Barbat

Новичок
0
1,056
Смысл вообще было писать жалобу, троллер прав как и мюллер, нарвались - получили пиздюлей. Скорее всего ТК написал жалобу чтобы вернуть своё оружие и если ты докажешь скринами с отыгровками, что ты их спрятал возможно вернут, а так утверждать что-то без доказательств любой человек может.

• Нравится
Реакции: i want Happy meal

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Смысл вообще было писать жалобу, троллер прав как и мюллер, нарвались - получили пиздюлей. Скорее всего ТК написал жалобу чтобы вернуть своё оружие и если ты докажешь скринами с отыгровками, что ты их спрятал возможно вернут, а так утверждать что-то без доказательств любой человек может.
Смысл в том, что пацан блять тупо командой снес мне инвентарь нихуя при этом не отыграв.

• Нравится
Реакции: Barbat

Barbat

Новичок
0
1,056
Смысл в том, что пацан блять тупо командой снес мне инвентарь нихуя при этом не отыграв.
Ну так Я и говорю, если у тебя будут доказательства где ты их прятал, то вернут. Кстати, он тебе в /pm что-то писал или он просто в инвентарь залез?

• Нравится
Реакции: i want Happy meal

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Ну так Я и говорю, если у тебя будут доказательства где ты их прятал, то вернут. Кстати, он тебе в /pm что-то писал или он просто в инвентарь залез?
Я у него поинтересовался, типо долго они там? Просто он видимо зашел, дельнул мой инвентарь и вышел.

• Нравится
Реакции: Barbat

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326
Да это всё хуйня братан, если они ложили хуй на падших пацанов которых заебурил какой-то дебилойд, они тупо роедут медленно на своём ментовозе.Вот че ты хочешь от нашего ру.кома? Сиди как и все с хуём во рту и смотри как мы умираем.

mksqvk

Из самперов в Депутаты
34
5,326

i want Happy meal

Новичок
Автор темы
27
216
Ну а если прям по факту, то нахуй вы тогда отыгрываете как скольцовываете, как в локалку кидаете, команда же есть, ее юзаете и кайфуете. Нахуя вообще было сносить инвентарь если не было 100 процентной информации о том, что у нас вообще есть оружие, это были лишь ваши догадки основанные на словах проезжающим пиздюков, вы думаете что вы делаете? Слетелось два департамента на задержание парней без лицензии на вождение ТС, по крайней мере я вам так сказал и вы блять повелись, тем самым я подтвердил роль своего персонажа. https://forum.gambit-rp.ru/threads/107469/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.