короче. проанализировав всю вышеизложенную ситуацию, я могу сделать вывод. нехер было зажимать с дигла и воолбще ранее юзать калаши. вас искали с инфой про автомат калашникова. соответсвенно использование карабина частично оправдано. а вы поныли и умерли. надо было стволы не брать, чтоб не погибать.
нн
ну а хули вы в два ебала ездили в хаммере. я не понимаю бля. они катаются и увидели вас. поехали за вами. ты прям так думаешь, что менту так важно сидеть как уроду искать кого-то конкретно?нехуй юзать метаинфу
какого хуя нас искали отдел по их словам ГЕД и какое они вообще нахуй имеют причастие к ситуации
интересно по какой причине искали нас только ночью в три ебала в одном полицейском крузере?0_о
вас конкретно никто не искал куколд. вас просто УВИДЕЛИ и после этого поехали.и каким образом а хахаха блядь можно оправдать три ебала с карабинами которые ищут и катаются по городу одного человека спустя несколько часов после ситы
конкретно трём этим копам дану а хули вы в два ебала ездили в хаммере. я не понимаю бля. они катаются и увидели вас. поехали за вами. ты прям так думаешь, что менту так важно сидеть как уроду искать кого-то конкретно?
вас конкретно никто не искал куколд. вас просто УВИДЕЛИ и после этого поехали.
и решили провести проверочку документов!) те самому долбоебу картонному не смешно или смешновас конкретно никто не искал куколд. вас просто УВИДЕЛИ и после этого поехали.
для отборный тупоголовых ебланов повторю мы не игроки лспд а просто свидетели и люди которые способны насрать вам в рот
чё ты пытаешься доказать пацанам коровий высер, ебало закрой и жди окончание суда тебя люди нормально просятдля отборный тупоголовых ебланов повторю мы не игроки лспд а просто свидетели и люди которые способны насрать вам в рот