Отклонено Oswald_Jean_Waters, Ronnie_Pierre, Isaih_Ingram.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dziczek21

Новичок
1
16
ты любитель опробывать все сорта гавна на вкус вот ты кто

mrazin

Новичок
1
2,226
короче. проанализировав всю вышеизложенную ситуацию, я могу сделать вывод. нехер было зажимать с дигла и воолбще ранее юзать калаши. вас искали с инфой про автомат калашникова. соответсвенно использование карабина частично оправдано. а вы поныли и умерли. надо было стволы не брать, чтоб не погибать.

нехуй юзать метаинфу
какого хуя нас искали отдел по их словам ГЕД и какое они вообще нахуй имеют причастие к ситуации
интересно по какой причине искали нас только ночью в три ебала в одном полицейском крузере?0_о

mrazin

Новичок
1
2,226
и каким образом а хахаха блядь можно оправдать три ебала с карабинами которые ищут и катаются по городу одного человека спустя несколько часов после ситы

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
нехуй юзать метаинфу
какого хуя нас искали отдел по их словам ГЕД и какое они вообще нахуй имеют причастие к ситуации
интересно по какой причине искали нас только ночью в три ебала в одном полицейском крузере?0_о
ну а хули вы в два ебала ездили в хаммере. я не понимаю бля. они катаются и увидели вас. поехали за вами. ты прям так думаешь, что менту так важно сидеть как уроду искать кого-то конкретно?

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
и каким образом а хахаха блядь можно оправдать три ебала с карабинами которые ищут и катаются по городу одного человека спустя несколько часов после ситы
вас конкретно никто не искал куколд. вас просто УВИДЕЛИ и после этого поехали.

mrazin

Новичок
1
2,226
ну а хули вы в два ебала ездили в хаммере. я не понимаю бля. они катаются и увидели вас. поехали за вами. ты прям так думаешь, что менту так важно сидеть как уроду искать кого-то конкретно?
конкретно трём этим копам да
если ты не догнал в этом нахуй суть жалобы

Wehrmacht

Новичок
Автор темы
25
688
в этой ПРИЯТНОЙ беседе копы которые отписываются в этой жалобе в своё оправдание твёрдо и уверенно сели на жопу прикованными цепями как сторожевые псы из которых они пытаются вырваться вываливая свою гниль большими пропорциями

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
вас конкретно никто не искал куколд. вас просто УВИДЕЛИ и после этого поехали.
и решили провести проверочку документов!) те самому долбоебу картонному не смешно или смешно
потому что если смешно то я сделаю скидку на том что ты ахуенно троллишь

dziczek21

Новичок
1
16
для отборный тупоголовых ебланов повторю мы не игроки лспд а просто свидетели и люди которые способны насрать вам в рот

• Нравится
Реакции: mueller

mrazin

Новичок
1
2,226
проверка документов в лице ВЫЙДИТЕП ИЗ МАШИНЫ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ

Wehrmacht

Новичок
Автор темы
25
688
для отборный тупоголовых ебланов повторю мы не игроки лспд а просто свидетели и люди которые способны насрать вам в рот
чё ты пытаешься доказать пацанам коровий высер, ебало закрой и жди окончание суда тебя люди нормально просят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.