Marlon Sleedys, Dexter Plugo, Will Toscanini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
ты кантрабас я в ирл делаю то что ты в иц пытаешься, нежный мобстер ты покажи где мой колонной вас ебашим мы просто хуйнули вас через бедро один разок и всё че вы как баблгамы серго кэши себя ведёте все давай обрубай будем ждать
хуя ты обогреватель, ещё чё хуйнешь в мою сторону долбаеб с недостатком внимая? тебя лицом в говно нахуй мокают и показывают на твои ошибки, а ты чет пытаешься про личную жизнь рассказать

Diller.

Новичок
63
712
Пытается компенсировать неудачи в реальной жизни в подобных играх SAMP , ЯСНА...

Artist

Постоянный
203
785
ты кантрабас я в ирл делаю то что ты в иц пытаешься, нежный мобстер ты покажи где мой колонной вас ебашим мы просто хуйнули вас через бедро один разок и всё че вы как баблгамы серго кэши себя ведёте все давай обрубай будем ждать
Давай, гангстер. От куда будешь, болабол? Страна, область, город.

sergo_cash

Новичок
0
216
Еще вопрос к крайм проффи. Как вы по камерам нашли Альберта и еще одного человека если их даже не было нам том убийстве???

Diller.

Новичок
63
712

Тролляки местные. архив им пожалуйста.

CashChoppa$

Новичок
0
968
Да, перечитал свой топик. Действительно плохая игра, нужно ровняться на подобную фракцию.

CashChoppa$

Новичок
0
968
Еще вопрос к крайм проффи. Как вы по камерам нашли Альберта и еще одного человека если их даже не было нам том убийстве???
Мы не знаем в ИС, кто точно к этому причастен из группировки. На камерах только узнали Филоне, который был замечен у ресторана. Мы валим тех кто когда то был замечен рядом с ней как участник общения/контакта.

Последнее редактирование:

sergo_cash

Новичок
0
216
И че долбаеб? Нахуй ты это высрал? Иди лучше сс поучись делать перхоть, а не доебываться к тому, что пишут в осс чате. Ах да я же забыл, вы же еще те осс гномы

CashChoppa$

Новичок
0
968
При даче точных аргументов сразу же сливается, переходит на другие темы.

Diller.

Новичок
63
712
Пацанчики, вы чё инвалиды, живете игрой 2004 года, идите пива выпить, девочек помацать, социофобы ебанные, реально. Живете играй, пишите чет сюда дрыщоватыми ручками, не позорьтесь)

sergo_cash

Новичок
0
216
Пацанчики, вы чё инвалиды, живете игрой 2004 года, идите пива выпить, девочек помацать, социофобы ебанные, реально. Живете играй, пишите чет сюда дрыщоватыми ручками, не позорьтесь)
При даче точных аргументов сразу же сливается, переходит на другие темы.

CashChoppa$

Новичок
0
968
Проверили все итальянские уютные рестораны, и в один момент как раз заметили как вы там зависаете.

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Мы не знаем в ИС, кто точно к этому причастен из группировки. Мы валим тех кто когда то был замечен рядом с ней как участник общения/контакта.
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХА ты блять из ФБР что-ли? Точно узнал из какой он мафии, точно узнал ресторан, точно узнал людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.