Marlon Sleedys, Dexter Plugo, Will Toscanini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Ну так это в IC ошибка наших персонажей может быть, что мы увидев тебя в компании мафиозников посчитали за аутсайдера/мембера.
У вас персонажи и построены на айси ошибках, посмотрев ваш топик 0 нормальных продуманных персонажей. Катаетесь колонной и расстреливаете всех подряд - ваш уровень и не более.

Napoleon Bradford

Новичок
12
484
Ну так это в IC ошибка наших персонажей может быть, что мы увидев тебя в компании мафиозников посчитали за аутсайдера/мембера.
дак идите дальше убивать всех, кто заходит-выходит из ресторана, с РПГ на крышу сядьте, растяжку на вход поставьте.

• Нравится
Реакции: danya_cash

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Нормально, видимо его ногами пиздили тоже в центре города и он решил что так же можно

CashChoppa$

Новичок
0
968
У вас персонажи и построены на айси ошибках, посмотрев ваш топик 0 нормальных продуманных персонажей. Катаетесь колонной и расстреливаете всех подряд - ваш уровень и не более.
Ваш уровень это ебать мамаш в сообщениях вконтакте, вряктли вы такое скажете в реальной жизни особенно в лицо

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Ваш уровень это ебать мамаш в сообщениях вконтакте, вряктли вы такое скажете в реальной жизни особенно в лицо
Мы сейчас говорим о игре, а не о социальной сети вконтакте. Твой уровень выргнуть хуйню в сообщения что я не "ровный" пацан и блокнуть.
Ну смотря по тебе сразу видно что ты живёшь по "понятиям")

broscow

Опытный
418
8,792
ща бы пацаны которые держатся за свой деанон и пугают им кого то переходили на оос таргеты. сосите мой член дурачки пруфы дай за свои слова где мы колонной ебашимся. мы хотябы умеем приогрывать и делать из этого иц игру а не разводить сыр бор из за малейшей оплошности. официальаня фракция италиан мафия ин лс

• Нравится
Реакции: Krpnko_ и Diller.

sergo_cash

Новичок
0
216
ща бы пацаны которые держатся за свой деанон и пугают им кого то переходили на оос таргеты. сосите мой член дурачки пруфы дай за свои слова где мы колонной ебашимся. мы хотябы умеем приогрывать и делать из этого иц игру а не разводить сыр бор из за малейшей оплошности. официальаня фракция италиан мафия ин лс
Долбаебики хотят просто хайпануть на итал.мафии. Куда вы лезете щенки?

broscow

Опытный
418
8,792
вы проебали в иц и че то пиздите за оос. мне даже форумник свой дороже чем разборки с вами так шо идите нахуй буду считать вас хейтерами спасиба

• Нравится

Artist

Постоянный
203
785
Для справки. Итало-американцы выглядят как обычные белые европейцы. Как вы узнали что это именно итало-американская преступность?

sergo_cash

Новичок
0
216
вы проебали в иц и че то пиздите за оос. мне даже форумник свой дороже чем разборки с вами так шо идите нахуй буду считать вас хейтерами спасиба
Может выкакаешь что то по делу? Если нет съеби и не мозоль глаза

danya_cash

Опытный
Автор темы
388
15,544
Я не понял что ты опять высрал тут ну да ладно. Мои фотографии есть в открытом доступе и мне на это вообще поебать, что какой-то очередной червь как ты будет орать на всё ВК с моих фотографий. Сам же доказал что ваша фракция говно ебаное, которое кроме кататься колой и убивать ничего не может.

sergo_cash

Новичок
0
216
Ну вы ответе как вы нашли Альберта и шотнули его? Или заднепривыдные?

broscow

Опытный
418
8,792
Я не понял что ты опять высрал тут ну да ладно. Мои фотографии есть в открытом доступе и мне на это вообще поебать, что какой-то очередной червь как ты будет орать на всё ВК с моих фотографий. Сам же доказал что ваша фракция говно ебаное, которое кроме кататься колой и убивать ничего не может.
ты кантрабас я в ирл делаю то что ты в иц пытаешься, нежный мобстер ты покажи где мой колонной вас ебашим мы просто хуйнули вас через бедро один разок и всё че вы как баблгамы серго кэши себя ведёте все давай обрубай будем ждать

• Нравится

sergo_cash

Новичок
0
216
ты кантрабас я в ирл делаю то что ты в иц пытаешься, нежный мобстер ты покажи где мой колонной вас ебашим мы просто хуйнули вас через бедро один разок и всё че вы как баблгамы серго кэши себя ведёте все давай обрубай будем ждать
Еще один долбаеб понятливый. У вас норм игроки во фраке есть, которые хотя бы сс могут делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.