Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я готова хоть 20к отдать, но тут уже суть в ашотской игре, и теперь они пытаются отмазаться. /action видимо для дуралеев стоит. И так и не дождусь скрина вызова копов
Закрыто до рассмотрения, развели шушеру. Скриншот о вызове полиции, который были обязаны сделать иголки-грабители от лица свидетелей, во время проникновения на охраняемый участок ожидаю в личные сообщения форумника.
Игроки-грабители получают по игровому предупреждению за не ролевое, не соответствующее нормам ограбление. Скриншотов я не получил, а связаться с администрацией не желали. И ещё хотелось бы мне посмотреть, как вы взберетесь на огромный куст. Цепляясь за ультрамелкие листики? Частично одобрено.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.