Одобрено Maxim Makey, Kirill Rokossovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
1. Ваш игровой ник-нейм: Nicollette Leman
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Maxim Makey, Kirill Rokossovskiy
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: забежали в дом, который системно открыт, но перед воротами ВСЕГДА (когда в сети владельцы дома) стоит /action, что сигнализация и камеры видеонаблюдения, а также ворота на электронном замке. И еще момент, вызвали ли грабители копов от лица свидетелей, тоже вопрос. Дом не холупа, а особняк на Ричмане, на минутку. На скринах будет видно, что администрация следила и видела action с начало ситуации. То морозили ситу, то размораживали. Предоставляю ниже скрины с описанием.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Уверена, что никаких СС и скринов у игрокв нет, как они залезли в дом, учитывая такой случай с запертыми воротами и сигнализацией)

/me залез в дом через балкон....Эм, это все что они могли отыграть на закрытый особняк с сигнализацией и воротами на электронном замке?

Ну и само умопомрачительное ограбление. Прошу заметить, грабители в конце лишь отыграли балаклаву на себе)

• Нравится
Реакции: FlexBoyy и drillagorilla

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352

Кроме того, прошу заметить заранее, что сами нападавшие признали наличие action во время ситуации. Но все же бандиты у нас очень хороши в паркуре, поэтому перепрыгивать по участкам для них не составляет никакого труда.

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
жалобу не читал. два дня следили за домом, вчера никакого экшена не было, ворота никто не играл, сам чувак проезжал через них и ничего не отыгрывал. сегодня день ограбления, тут появилась эта хрень, думаем с напарником - ну ок, идем на соседний участок, который находится выше и оттуда играем как перепрыгиваем на этот участок на балкон дома. напарник залезает в дом через окно, я спустился вниз с балкона прямо перед дверью, так что камера никак бы меня не смогла увидеть. далее вошел в дом, который был открыт.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Достаточно интересная ситуация, особенно, начиная с этой отыгровки, когда искомый грабитель решил забрать оос предметы(аптечки и балаклаву).

Посмотреть вложение 242643
Посмотреть вложение 242644

Далее, игроки, судя по описанию, работали без каких-либо масок или тому подобного.

Посмотреть вложение 242646

Ещё интересный момент с отыгровкой, достаточно интересный.

В целом, для полной картины, ожидаю ответа второй стороны ситуации в эту тему и предоставление той самой ограды, через которую вы перелезли на балкон, а там уже в дом, кстати говоря, отыграли вы это только в самом доме и не в начале ситуации, а как это называется при приставлении к стене аргументами.

Посмотреть вложение 242648

Gambit Player02

Новичок
Read only
Banned
0
561
Ты поставил экшн когда увидел нашу машину, вчера его не было, кинь пруфы что он стоял у тебя до этого. Даже если и стоял? Я залез через окно балкона и спокойно проник в дом

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
жалобу не читал. два дня следили за домом, вчера никакого экшена не было, ворота никто не играл, сам чувак проезжал через них и ничего не отыгрывал. сегодня день ограбления, тут появилась эта хрень, думаем с напарником - ну ок, идем на соседний участок, который находится выше и оттуда играем как перепрыгиваем на этот участок на балкон дома. напарник залезает в дом через окно, я спустился вниз с балкона прямо перед дверью, так что камера никак бы меня не смогла увидеть. далее вошел в дом, который был открыт.

Кто-то не очень внимательно читает то, что мы писали. Во-первых, action стоит тогда, когда мы в сети и сидим непосредственно на участке. Во-вторых, action чётко прописывает, что камеры ПО ВСЕМУ периметру, как и сигнализация. То есть, незамеченным не пройти. В-третьих, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что можно было С ЗАБОРА запрыгнуть НА БАЛКОН.

NN Wladki Tortik

Новичок
29
3,352
Ты поставил экшн когда увидел нашу машину, вчера его не было, кинь пруфы что он стоял у тебя до этого. Даже если и стоял? Я залез через окно балкона и спокойно проник в дом

Я поставил action, т.к. до этого стоял action Николь, но она вылетела. По сути, я просто заменил его. НО! Суть даже в том, что в итоге, он был во время ситуации, что вы и признали.

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
мы отыграли как перепрыгиваем на балкон будучи еще на соседнем участке. по поводу /action - ты был в сети вчера, я за тобой ехал, видел как ты заезжаешь на территорию дома, забегаешь в него и т.д. никакой надписи не было.

.никто

Пользователь
88
752
Спросить бы ли открыто нахуй надо,типикал 2 недоролевика, которые хуйню играют, потом те в ебало тройку пропишу, не сыграл изначально маску, не было )

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Прошу без лишних демагогий показать мне ограду через которую вы перелезли или участок. К слову, вы думаете, раз все ворота домов на ричмане или том же вайн-вуде открыты системно, они открыты в действительности? Смешно однако, механика игры не позволяет хозяевам их закрывать.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
На соседний участок каким образом вы попали?

Gambit Player02

Новичок
Read only
Banned
0
561
https://www.upload.ee/image/10161977/sa-mp-826.png

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Каким образом вы влезли на балкон особняка и как пересекли столь большое расстояние?

CTEPBA

Опытный
Автор темы
422
7,680
Дайте скрин, где вы копов вызвали от лица свидетелей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.