ТОЕСТЬ ЛЮБОГО НЕГРА БУДИТЕ ШМАНАТЬ? Хм ебать, мимо меня ехал негр который левый хуль ты его не начал шманать? Предоставь нормальный пруфф а не твой словестный пиздёшьа на этом всевопросы еще имеются или мы дождемся админа?
Хотьон и информатор, НО ЕЩЁ НА МЕНЯ НИХУЯ НЕТУ Ты не доебался до Редрика ты доебался именно до меня когда я чекал скин который он мне фиксил для дольнейшей игры во фракции. И на счёт оушена, ЭТО ГЕТТО ПО СУТИ В СФ ЧЁРНОЕ, ЭТО БРЕД ЕБУЧИЙ ВСЕХ чёрных ПРОВЕРЯТЬ, окей раз такая хуета будет в айси и данной личностью администратор не решит, то прийдётся делать 92 год. И в сша к неграм очень трепельно относятся любая агрессия со сторонны копов избиение и подобное. Уже бунт, чем доказывается 92 год. А вы творите такое, если вы говорите что каждого негра так шманает стволом перед ебало.и твой друг Редерик у нас в базе как информатор и подозреваемый
ну мы умеем играть нормально потому чтои твой друг Редерик у нас в базе как информатор и подозреваемый
Последний раз только скажу и все. Если пдшники так усердно борятся с чёрным гетто на сф. Когда ты пытаешся сделать площатку для игры на фоне пиздатого маппинга. КОторый попусто не кому не будет нужен, если на нём не будут играть банды. И если реально пд творит такую хуету. То хуль тут ожидать ещё.Заканчивайте оффтоп. Жалобу рассмотрят ассистенты SF-ES.
Приколюха, это всё равно что ATF увидит араба и без оснований его арестует за террор, весело.не буду тут материться но скажу так это моя роль и то что я к тебе доебался - норма. я играть отдел по борьбе с бандами и тебя я хотел обшманать если ты так и не допер. сейчас ты тут плачешь. продолжим я на тебя не целился. и да, я запросил кентов из ГИТ. а не ПЛАТУН. продолжим, ты ушел в инфу и начал по ней бегать, вернее в нее и из нее, и когда мы вышли на улицу - ты забежал в нее и в какую-то квартиру, что нарушает игровую атмосферу. и ты вышел в афк сразу после того как зашел в квартиру не дождавшись 10 минут после ситы. теперь мы дождемся администратора
могу скинуть вот скрины работы твоих коллег, которые постоянно с выключенным регистратором и бодикамом) так будем ближе к реальности, вас овр ваще ебет там?если ты не понимаешь что такое отдел по борьбе с бандами - советую загуглить и мы играем в игру а не в реальную жизнь
Ты игру ОСС СД посмотри, то что ты играешь это не роль быдло копа, а гребанный зашквар. Даже близко не понимаешь подобную роль.