Одобрено Raymond Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0per

Новичок
0
559
мы роем на всех негров с оушена. и полностью закрыть банды мы не будем, в моих же интересах тоже. а сейчас у нас убийства на оушене часто стали появляться и вот теперь мы всех шманаем кого хотим

0per

Новичок
0
559
и твой друг Редерик у нас в базе как информатор и подозреваемый

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
вопросы еще имеются или мы дождемся админа?
ТОЕСТЬ ЛЮБОГО НЕГРА БУДИТЕ ШМАНАТЬ? Хм ебать, мимо меня ехал негр который левый хуль ты его не начал шманать? Предоставь нормальный пруфф а не твой словестный пиздёшьа на этом все

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
и твой друг Редерик у нас в базе как информатор и подозреваемый
Хотьон и информатор, НО ЕЩЁ НА МЕНЯ НИХУЯ НЕТУ Ты не доебался до Редрика ты доебался именно до меня когда я чекал скин который он мне фиксил для дольнейшей игры во фракции. И на счёт оушена, ЭТО ГЕТТО ПО СУТИ В СФ ЧЁРНОЕ, ЭТО БРЕД ЕБУЧИЙ ВСЕХ чёрных ПРОВЕРЯТЬ, окей раз такая хуета будет в айси и данной личностью администратор не решит, то прийдётся делать 92 год. И в сша к неграм очень трепельно относятся любая агрессия со сторонны копов избиение и подобное. Уже бунт, чем доказывается 92 год. А вы творите такое, если вы говорите что каждого негра так шманает стволом перед ебало.

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
Заканчивайте оффтоп. Жалобу рассмотрят ассистенты SF-ES.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Заканчивайте оффтоп. Жалобу рассмотрят ассистенты SF-ES.
Последний раз только скажу и все. Если пдшники так усердно борятся с чёрным гетто на сф. Когда ты пытаешся сделать площатку для игры на фоне пиздатого маппинга. КОторый попусто не кому не будет нужен, если на нём не будут играть банды. И если реально пд творит такую хуету. То хуль тут ожидать ещё.

Kjkrygly

Пользователь
82
4,284
не буду тут материться но скажу так это моя роль и то что я к тебе доебался - норма. я играть отдел по борьбе с бандами и тебя я хотел обшманать если ты так и не допер. сейчас ты тут плачешь. продолжим я на тебя не целился. и да, я запросил кентов из ГИТ. а не ПЛАТУН. продолжим, ты ушел в инфу и начал по ней бегать, вернее в нее и из нее, и когда мы вышли на улицу - ты забежал в нее и в какую-то квартиру, что нарушает игровую атмосферу. и ты вышел в афк сразу после того как зашел в квартиру не дождавшись 10 минут после ситы. теперь мы дождемся администратора
Приколюха, это всё равно что ATF увидит араба и без оснований его арестует за террор, весело.

zorro

Легенда
2,207
52,485
если ты не понимаешь что такое отдел по борьбе с бандами - советую загуглить и мы играем в игру а не в реальную жизнь
могу скинуть вот скрины работы твоих коллег, которые постоянно с выключенным регистратором и бодикамом) так будем ближе к реальности, вас овр ваще ебет там?

zorro

Легенда
2,207
52,485
нарегали плохих копов и страдают хуйней, типа вывозят, задача ганг юнита это воздержать банды от насилия а не приводить к нему такой вот хуйней быдлокоп емае... ибо за такие фокусы обычно и убивают их потом

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
К понедельнику, мб вторнику дам вердикт по всем жалобам.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Ты игру ОСС СД посмотри, то что ты играешь это не роль быдло копа, а гребанный зашквар. Даже близко не понимаешь подобную роль.

Коп получает бан за несоответствие роли.
3 days.
Поговорю с лидером и человеком отдельно, пересмотрим его отношение к игре и изменим понимание игрового сеттинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.