Одобрено Raymond Rivera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм:Travis_Goodwin
2. Никнейм нарушителя: Raymond Rivera
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Шерифы или кто тут они на сф.
4. Суть жалобы: Стою я на худи, чекаю скин который мне хотел пофиксить мой друг знакомый. Потом приещжает чудо под ником Раймонд, смотрит на нас. Через свои ссаные аттачи. Выходит из тачки, ЦЕЛИТСЯ В МЕНЯ! Ибо мой друг в афк ушел. ВЫЗЫВАЕТ НАРЯД ПЛАТУНАААААА. Ну я понял что играть тут с данной линочсть бесмысленно. Потом он мне пишет жди бана, я говорю окей я тоже напишу на тебя жб. И знаете что он мне отвечает в пм? "ЗАВАЛИ ЕБАЛО, Я ИГРАЮ БЫДЛО КОПА" АХУЕЕЕТЬ Я ПОДУМАЛ. Приезжаешь в желой район целишся в людей, вызываешь из нихуя платун. ВОТ ЭТО РОЛЬ БЫДЛО КОПА. ВОТ ДААААА. И как вообще нахуй играть? ЕСЛИ ТАКИ БЫДЛО КОПОВ ПОЛ СЕРВЕРА.Просто хеад по сф ес делай что-то с этой хуетой. Или будет такой пиздец что нахуй не кому не снилось. Итут явно ен ВЫВОЗ ЗА РОЛЬ БЫДЛО МУСАРА. Ибо никто бы так не стал делать, приежать по утру в жилой район без особой на то причины целится в обычных жителей. А ПОТОМ АРГУМЕНТИРУЯ ЧТО ОН ИГРАЕТ БЫДЛО КОПА. Я бы поиграл с быдло копом, еслиб игра была нормальная. А НЕ С ХОДУ ЦЕЛИТСЯ В ЧЕЛОВЕКА ВЫЗЫВАТЬ НАРЯД ПЛАТУНА.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

А

американский дракон

я не думаю что ПД (лицо проекта, в прочем как и все игроки, но более явное лицо) может позволить себе такие привелегии как нарушение правил игрового сервера

zorro

Легенда
2,207
52,485
а я грил шо надо тикать отсюда, ибо банду тут нормально не поиграть)

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Я не понимаю, ты щас тупо ноешь на форуме из-за IC. Вообще не вижу смысла писать жалобу на такую херню, скрины сделаны без /time и очень много всякой воды и оскорблений в адрес полицейского.

• Нравится
Реакции: ASPECT 8 UNIT

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Я не понимаю, ты щас тупо ноешь на форуме из-за IC. Вообще не вижу смысла писать жалобу на такую херню, скрины сделаны без /time и очень много всякой воды и оскорблений в адрес полицейского.
Где ты увидел оскорбления защитничик ты наш? Я написал жалоб за неосоотвествие роли. Ты ириал бы до тебя приехал коп наставил ствол без разбора, потом вызвал платун на одного тебя. И аргументирывал это тем что он БЫДЛО КОП судя ЧИТАЙ ЕГО ПМ ДРУЖОК. Любитель поблатить своих кентов цивилов копов. И к тому же недакватно себя вёл сам Рэймонд в пм и выкидывал словечки по типу "ЗАКРОЙ ЕБАЛЬНИК Я ИГРАЮ БЫДЛО КОПА" а после он отключил пм, чтоб я не смог ему ответить, а я бы ответил.

0per

Новичок
0
559
не буду тут материться но скажу так это моя роль и то что я к тебе доебался - норма. я играть отдел по борьбе с бандами и тебя я хотел обшманать если ты так и не допер. сейчас ты тут плачешь. продолжим я на тебя не целился. и да, я запросил кентов из ГИТ. а не ПЛАТУН. продолжим, ты ушел в инфу и начал по ней бегать, вернее в нее и из нее, и когда мы вышли на улицу - ты забежал в нее и в какую-то квартиру, что нарушает игровую атмосферу. и ты вышел в афк сразу после того как зашел в квартиру не дождавшись 10 минут после ситы. теперь мы дождемся администратора

0per

Новичок
0
559
если ты не понимаешь что такое отдел по борьбе с бандами - советую загуглить и мы играем в игру а не в реальную жизнь

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
не буду тут материться но скажу так это моя роль и то что я к тебе доебался - норма. я играть отдел по борьбе с бандами и тебя я хотел обшманать если ты так и не допер. сейчас ты тут плачешь. продолжим я на тебя не целился. и да, я запросил кентов из ГИТ. а не ПЛАТУН. продолжим, ты ушел в инфу и начал по ней бегать, вернее в нее и из нее, и когда мы вышли на улицу - ты забежал в нее и в какую-то квартиру, что нарушает игровую атмосферу. и ты вышел в афк сразу после того как зашел в квартиру не дождавшись 10 минут после ситы. теперь мы дождемся администратора
Ага ГНД значит, но знаешь мои слова подкреплины пруффами твоего неадекваство. А вот твои нет, и идём значит как все было. приезжаешь ты друждок настовляешь ствол из нихуя, ХОТЯ ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ НАС ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОТКУДА МЫ, У ТЕБЯ ИНФЫ НА НАС НЕТУ ПО ПУСТО, ты заместно нормально игры начал тупа целится и пытатся меня как-то уебать. Но у тебя нихуя не вышло ибо быстрые ноги пизды не боятся. Я спросил в пм что-ты делаешь? ТЫ ОТВЕТИЛ БЫДЛО РОЛЬ, АХУЕЕТЬ. А на этом все.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
если ты не понимаешь что такое отдел по борьбе с бандами - советую загуглить и мы играем в игру а не в реальную жизнь
Я понимаю что-то такое, и на том же лс люди болие лучше играют это дело. А не приезжают по оос инфе что тут фрака крипс, и начинают всех хуячить. КРУТО ИГРАЕШЬ ДРУЖИЩЕ!

А

американский дракон

то есть генг юнит приезжает на жилищные проект и каждого шманает? прикольно

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Просто я на сто процентов уверен что-ты увидел по сс деятельность моего персонажа. И и не зная его в айси, НЕ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ИМЯ ты вызвал на меня наряд платуна. Ахуенная игра дружок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.