- 12
- 408
тебя отпустили ты остался а лавонте всяких тепнули оттудаПро ситуацию в мотеле. Вы щас клеветаете и обвиняете Субура в блате. Никого никуда не ТПшили. Меня лично ВООБЩЕ отпустили. Подбежал СДшник, отыграл "Аарона забрали парамедики" и сказал топай.
Посмотреть вложение 233869
Посмотреть вложение 233870
лол я сиганул в окно родной, и отыграл это, вы не оцепили вокруг мотеля это уже не мои проблемы, я попросил в /rep описал ситуацию и ушёл, из игры я не ливал всё сделал по правилам, мне не запрещается прыгать через окно, при чем там было не высоко родной, субару даже в игре не было...он меня не тепал, меня тпнул какой то левый админ.тебя отпустили ты остался а лавонте всяких тепнули оттуда
робокоп хуле...прицел так отводит ещё, глаз намотанный на бандитов.Ну сама ситуация забавная, один нормально без оружия подходит, а другой чуть подальше тупо боевым целит в толпу, ахаха
не знаю когда я убегал оттуда всё было чисто, меня ещё админ тпнул прямо у здания, чтобы не давать мне фору.хуя себе вы там прыгнули с окна мотеля где забор везде сразу в муравейник жефферсона. несколько тачек гонялось вокруг мотеля перед тем как команда спецназа начала зачистку здания
красиво выехал поймав момент между двух машин, всё гениальное простое.
это все что ты смог высрать?красиво выехал поймав момент между двух машин, всё гениальное простое.
"ахха ну с теком скорее всего у них много вооружения" РЖУ.
извини приятель, ты наверное один когда говоришь высираешь, а я веду диалог.это все что ты смог высрать?
хаха и ты тут вылупился, обидно за сват девчонка?)это все что ты смог высрать?
мы не ведем троллинг, дружище, мы делаем серьёзные дела 24 на 7 делать нам нехуй на каком то пит байке прыгать с мостов...OYPS..короче фракция создана для троллинга спасибо за внимание