dziczek21
Новичок
- 1
- 16
а никуда и не уходил))) а что не так со сватом??хаха и ты тут вылупился, обидно за сват девчонка?)
у тебя не получается парировать чепухаизвини приятель, ты наверное один когда говоришь высираешь, а я веду диалог.![]()
а никуда и не уходил))) а что не так со сватом??хаха и ты тут вылупился, обидно за сват девчонка?)
у тебя не получается парировать чепухаизвини приятель, ты наверное один когда говоришь высираешь, а я веду диалог.![]()
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ зонтик тебе вижу тоже нужен.а никуда и не уходил))) а что не так со сватом??
у тебя не получается парировать чепуха
ну ты даёшь, сердце разбиваешь друг.а никуда и не уходил))) а что не так со сватом??
у тебя не получается парировать чепуха
скора у сд и пд начнется война за негров с пушками, чем больше вы нас убивайте и забирайте ганы тем нас становится меньше и меньше, мы пропадаем как гопники и придут всякие модники, не забывайте нас друзья..Посмотреть вложение 233891
пишет мне данный игрок ПД
я уже зашёл туда родной, и меня не добавили в ебанный канал.заходите в тс мужики lossantos.sa-es.su
да щас поговорим нормально, надеюсь никто ружье собой не принес на базар.Я в тс уже сидел седня с тсером, не услышал ничего кроме "СЪЕБАЛСЯ КАНАЛА" и про то что я долбаеб. Он неадекват.
не провоцируй их.Можно собраться вместе ВСЕ, при условии что ТС пиздак свой закроет и оскорблять никого не будет своим пердежом в микрофон. И + у меня кстати уже родные спят, так что говорить не буду, только слушать и в чат отвечать. В голос днем завтра могу.
не закрою, ты нагло заходишь в патрульку и мешаешь нашему общению с эван гарсия, тебя по нормально просили видимо не понимаешьМожно собраться вместе ВСЕ, при условии что ТС пиздак свой закроет и оскорблять никого не будет своим пердежом в микрофон. И + у меня кстати уже родные спят, так что говорить не буду, только слушать и в чат отвечать. В голос днем завтра могу.
Не просили. Не пизди. Я зашел, меня сразу нахуй посылают, хотя общаюсь я адекватно.не закрою, ты нагло заходишь в патрульку и мешаешь нашему общению с эван гарсия, тебя по нормально просили видимо не понимаешь