LaVonte_Prince Aaron Marlow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dziczek21

Новичок
1
16
хаха и ты тут вылупился, обидно за сват девчонка?)
а никуда и не уходил))) а что не так со сватом??
извини приятель, ты наверное один когда говоришь высираешь, а я веду диалог. :(
у тебя не получается парировать чепуха

S

Stray228

ебать у человека pointless двуличие, то он за этого чела вступается то говорит что он аут и всё

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
че за стремная попытка @ff180 как-то затролить пользователя выше. я думаю он пытается самоутвердиться за счет компьютерной игры и интернет-форума по этой компьютерной игре

etogosha

Пользователь
88
347
короче пацаны, давайте все вместе в дискорд щас зайдём, ПОГОВОРИМ, все карты на стол ребята.

Ч

чирак это чикаго ирак

Начнем с того что я в ретайреде продолжим тем что я с тобой МАКСИМАЛЬНО адекватно общался в ТС, без единого оскорбления, и в прошлой жалобе, которую отклонили, но ты продолжаешь свой парад долбоебов, так что общаться буду с тобой на твоем уровне, уловил рыготина с несквиком?

etogosha

Пользователь
88
347
скора у сд и пд начнется война за негров с пушками, чем больше вы нас убивайте и забирайте ганы тем нас становится меньше и меньше, мы пропадаем как гопники и придут всякие модники, не забывайте нас друзья..

Ч

чирак это чикаго ирак

Я в тс уже сидел седня с тсером, не услышал ничего кроме "СЪЕБАЛСЯ КАНАЛА" и про то что я долбаеб. Он неадекват.

Ч

чирак это чикаго ирак

Можно собраться вместе ВСЕ, при условии что ТС пиздак свой закроет и оскорблять никого не будет своим пердежом в микрофон. И + у меня кстати уже родные спят, так что говорить не буду, только слушать и в чат отвечать. В голос днем завтра могу.

etogosha

Пользователь
88
347
Можно собраться вместе ВСЕ, при условии что ТС пиздак свой закроет и оскорблять никого не будет своим пердежом в микрофон. И + у меня кстати уже родные спят, так что говорить не буду, только слушать и в чат отвечать. В голос днем завтра могу.
не провоцируй их.

S

Stray228

не закрою, ты нагло заходишь в патрульку и мешаешь нашему общению с эван гарсия, тебя по нормально просили видимо не понимаешь

Ч

чирак это чикаго ирак

ТС по-человечески не понимает.

Ч

чирак это чикаго ирак

не закрою, ты нагло заходишь в патрульку и мешаешь нашему общению с эван гарсия, тебя по нормально просили видимо не понимаешь
Не просили. Не пизди. Я зашел, меня сразу нахуй посылают, хотя общаюсь я адекватно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.