LaVonte_Prince Aaron Marlow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
Про ситуацию в мотеле. Вы щас клеветаете и обвиняете Субура в блате. Никого никуда не ТПшили. Меня лично ВООБЩЕ отпустили. Подбежал СДшник, отыграл "Аарона забрали парамедики" и сказал топай.

Посмотреть вложение 233869
Посмотреть вложение 233870
тебя отпустили ты остался а лавонте всяких тепнули оттуда

Poosii

Новичок
4
64
Ну сама ситуация забавная, один нормально без оружия подходит, а другой чуть подальше тупо боевым целит в толпу, ахаха

etogosha

Пользователь
88
347
тебя отпустили ты остался а лавонте всяких тепнули оттуда
лол я сиганул в окно родной, и отыграл это, вы не оцепили вокруг мотеля это уже не мои проблемы, я попросил в /rep описал ситуацию и ушёл, из игры я не ливал всё сделал по правилам, мне не запрещается прыгать через окно, при чем там было не высоко родной, субару даже в игре не было...он меня не тепал, меня тпнул какой то левый админ.

S

Stray228

закинул ещё одно доква с погони, на яндекс диск

поклонник чиполино

Новичок
Banned
12
408
хуя себе вы там прыгнули с окна мотеля где забор везде сразу в муравейник жефферсона. несколько тачек гонялось вокруг мотеля перед тем как команда спецназа начала зачистку здания

etogosha

Пользователь
88
347
хуя себе вы там прыгнули с окна мотеля где забор везде сразу в муравейник жефферсона. несколько тачек гонялось вокруг мотеля перед тем как команда спецназа начала зачистку здания
не знаю когда я убегал оттуда всё было чисто, меня ещё админ тпнул прямо у здания, чтобы не давать мне фору.

Ч

чирак это чикаго ирак

ТСа просто обоссали в прошлой ЖБ, он решил догнаться ЖБ на проверившего, и кинуть новую, думаю что ему что-то светит.
Зонтик лови, тебя опсикали ☂ ☂ ☂ ☂

etogosha

Пользователь
88
347
Сейчас мы же разбираем ситуацию с моим прыжком с моста на счёт которого отписали уже, причем тс даже не ответил на счёт своей стрельбы и дма.
Почему видос не полный? где выстрелы со стороны тс в тех же кишках.

он прыгнул с хила ПРОСТО ахах хохму поймал.

Ч

чирак это чикаго ирак

Да кстати. Красиво выехал.

Ч

чирак это чикаго ирак

ТСу уже дал зонтик чтоб от мочи прикрылся кому еще зонтик пацаны ? ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.