Одобрено Dequinn_Horton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IDylan

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой ник-нейм: Dylan_Barrett

2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dequinn_Horton

3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
И так, началась РПшка. Мы его избили за оскорбление(моего кореша, так как мы семья), и отвезли в багажнике подальше от нашего района(тру ниги тип, ну да лан). По пути он угрожал ООС расправой. Потом, он снова пришёл, начал играть РП, но всё психовал, плакал из-за того, что мы его посылаем.
Потом, он убегает, начинает БХопить, потом уходит в ЗЗ от РПшки. И так, мы сидим в баре, он начинает меня оскорблять в /pm, а так-же написал моему другу, что мы будем в архиве(наша группировка). Потом вовсе убегает от РП.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): (угрозы оос расправой)
( пошли оскорбления, + уход от РП в ЗЗ, + полнейший уход от РП)
(дополнение к жалобе)

Последнее редактирование:

killyoumother

Пользователь
145
506
Где док-ва бх, потом я просто предупреждал вас, обезьянка не оск, ес чё. Да и вы играть не умеете, я уже доиграл и убегал, а вы зачем-то побежали за мной, а я бежал просто в бар.

riders on the storm

Новичок
Banned
19
2,445
Где док-ва бх, потом я просто предупреждал вас, обезьянка не оск, ес чё. Да и вы играть не умеете, я уже доиграл и убегал, а вы зачем-то побежали за мной, а я бежал просто в бар.
хухуухухухуххуху, а архивом то зачем угрожал? и да, ты мне все время в pm плакал какие они убогие игроки

IDylan

Новичок
Автор темы
0
72
По твоей аве можно понять одно, ты только нашёл писюльку, подожди ещё вердикта админа) да ещё и сам, не играл, а НЫЛ!

killyoumother

Пользователь
145
506
А зачем была отыгровка "Сел на Хортона"? Если надо док-ва, то кину. Это не фанка (фан гейм), не?

IDylan

Новичок
Автор темы
0
72
А зачем была отыгровка "Сел на Хортона"? Если надо док-ва, то кину. Это не фанка (фан гейм), не?
Это была игра, понимаешь? Сел на тебя, что-бы ТЫ не ускользнул, понимаешь, характер моего персонажа не прост, ага?

IDylan

Новичок
Автор темы
0
72
Сел на Хортона, и так, зачем я это сыграл?.. подумай хорошо, разве не для того, что-бы показать своё преимущество?

killyoumother

Пользователь
145
506
Нет, ты угрожал, и не только, ты ещё и плакал каждые 10 минут в /pm / /b
Алло, 12 летний мальчик. Я как бы указывал на ошибки, но я же доиграл. Мне всё равно на характер и другие отмазки, ты понимаешь, человек бы не сел на голову или т.д, а взял бы за руки.

killyoumother

Пользователь
145
506
И да, вас было трое, за ноги и за руки взять сложно, потом вы даже копов не вызвали когда прям на улице меня били и пытались связать.

IDylan

Новичок
Автор темы
0
72
Алло, 12 летний мальчик. Я как бы указывал на ошибки, но я же доиграл. Мне всё равно на характер и другие отмазки, ты понимаешь, человек бы не сел на голову или т.д, а взял бы за руки.
Клонишь к тому, что я не человек? МММ, СТОП, а разве моему персонажу нельзя поржать? Захотел сесть на тебя и показать преимущество - сел.

IDylan

Новичок
Автор темы
0
72
И да, вас было трое, за ноги и за руки взять сложно, потом вы даже копов не вызвали когда прям на улице меня били и пытались связать.
Сам не мог копов вызвать? Сидишь щас гонишь на остальных, а сам-то нифига не сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.