1. Ваш игровой ник-нейм: Dylan_Barrett
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dequinn_Horton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
И так, началась РПшка. Мы его избили за оскорбление(моего кореша, так как мы семья), и отвезли в багажнике подальше от нашего района(тру ниги тип, ну да лан). По пути он угрожал ООС расправой. Потом, он снова пришёл, начал играть РП, но всё психовал, плакал из-за того, что мы его посылаем.
Потом, он убегает, начинает БХопить, потом уходит в ЗЗ от РПшки. И так, мы сидим в баре, он начинает меня оскорблять в /pm, а так-же написал моему другу, что мы будем в архиве(наша группировка). Потом вовсе убегает от РП.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): (угрозы оос расправой)
( пошли оскорбления, + уход от РП в ЗЗ, + полнейший уход от РП)
(дополнение к жалобе)
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dequinn_Horton
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
И так, началась РПшка. Мы его избили за оскорбление(моего кореша, так как мы семья), и отвезли в багажнике подальше от нашего района(тру ниги тип, ну да лан). По пути он угрожал ООС расправой. Потом, он снова пришёл, начал играть РП, но всё психовал, плакал из-за того, что мы его посылаем.
Потом, он убегает, начинает БХопить, потом уходит в ЗЗ от РПшки. И так, мы сидим в баре, он начинает меня оскорблять в /pm, а так-же написал моему другу, что мы будем в архиве(наша группировка). Потом вовсе убегает от РП.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): (угрозы оос расправой)
( пошли оскорбления, + уход от РП в ЗЗ, + полнейший уход от РП)
(дополнение к жалобе)
Последнее редактирование: