Gleb7744
Новичок
- 64
- 312
Так нахуя он в IC пиздит что 'Ета пайру сука" "/me пиздит чела из вражеской банды"ты конч или че, я те говорю напиши тсу и спроси их это игрок или нет
Так нахуя он в IC пиздит что 'Ета пайру сука" "/me пиздит чела из вражеской банды"ты конч или че, я те говорю напиши тсу и спроси их это игрок или нет
я че ебу? я стоял смотрел на вас пришел он говори здарова нига ты пиру? я маг давай я их разъебу, и он начал пиздить вашего жиробасикаТак нахуя он в IC пиздит что 'Ета пайру сука" "/me пиздит чела из вражеской банды"
Интересный стиль сс, весьма, весьматвой рот всегда в говне, такой стиль сс и че ещё спизданёшь? у вас в отыгровках есть сленг, диалоги просто....
половина крайм сегмента гамбита делает сс так, че ты мне щас за сс предъявляешь если я даже их не делал в этот топикИнтересный стиль сс, весьма, весьма
Посмотреть вложение 231756
Посмотреть вложение 231757
Посмотреть вложение 231758
Посмотреть вложение 231760
Не знаю как это читать админы умудряются
Сначала ты сказал что это такой стиль, теперь ты говоришь что это лил не ты и ты тут не причемполовина крайм сегмента гамбита делает сс так, че ты мне щас за сс предъявляешь если я даже их не делал в этот топик
и че что я говорил что это такой стиль, и щас говорю что я тут не причем? я сказал что фрака моя и я все туда заливаю? ты щас хуйню несёшь 7744, так делает сс ТС, я сс не делаю в этот топикСначала ты сказал что это такой стиль, теперь ты говоришь что это лил не ты и ты тут не причем
Тоесть тебе вот это нравится больше чем наши сс?и че что я говорил что это такой стиль, и щас говорю что я тут не причем? я сказал что фрака моя и я все туда заливаю? ты щас хуйню несёшь 7744, так делает сс ТС, я сс не делаю в этот топик
А потом отыгрывает как бьет меня. всё верноон сперва кидает в стадию чтобы ты не успел ган достать и шотнуть их к хуям, чтобы ты тупо лежал и нихуя не делал
ЗА ПАЙРУС СУКА! Я НЕ ОТНОШУСЬ К ФРАКЕ НО ЗА ПАЙРУС БЛЯТЬ! ЗА ПАЙРУС!Я только на лемауна написал, джамала там не было, хотя я пиздец тупо в афк стоял на тротуаре и ты пиздить начал
Либо он будет ждать фцк от бампанеллы либо я буду бороться за бан ебланаЗА ПАЙРУС СУКА! Я НЕ ОТНОШУСЬ К ФРАКЕ НО ЗА ПАЙРУС БЛЯТЬ! ЗА ПАЙРУС!
ваши сс мне никогда не будут нравится с вашим /fontsize 1 текстомТоесть тебе вот это нравится больше чем наши сс?
Посмотреть вложение 231765
А в чём проблема то? Текст нормально читаетсяваши сс мне никогда не будут нравится с вашим /fontsize 1 текстом
и чеА в чём проблема то? Текст нормально читается