Одобрено LeMaun_Simpson Jamal_Ojumaloe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
1.Ваш никнейм: Nicholas_Lower
2.Ник нарушителя: LeMaun_Simpson Jamal_Ojumaloe
3.Фракция нарушителя: West Side Pirus
4.Суть жалобы: Против фракции нечего не имею, но это что-то с чем-то. С корешом разговаривали, попрощались, я просто проходил возле парней, начали агрессировать, а потом просто тех драка в которой они естественно одержали вверх потому что влепили отыгровку и начали пиздить, в итоге ПК, дать варн или бан из-за слабой игры, особенно мне понравилась /b типо вы мертвые
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/100875/page-4#post-1015078
Могу скинуть видос, как они играли, как отпиздили и т.д

C

cLZ

Где тут слабая игра?? Слабая игра из за того что тебя побили или че? ЛеМаун ваще к фракции никак не относится, и жалобы пишут только на мемберов, а я не мембер

Gleb7744

Новичок
64
312
Один чел там чё то отыграл типа: /me начал бить ниггера за слова. Я начал писать отыгровку как впрягаюсь за своего кента, как вдруг мне прилетает 5 ударов в жбан, удалил написанную отыгровку и уже лежу в стадии

C

cLZ

Один чел там чё то отыграл типа: /me начал бить ниггера за слова. Я начал писать отыгровку как впрягаюсь за своего кента, как вдруг мне прилетает 5 ударов в жбан, удалил написанную отыгровку и уже лежу в стадии
я те раскрою тайну можно не отыгрывать если твоего дружбана уже бьют =))

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
Где тут слабая игра?? Слабая игра из за того что тебя побили или че? ЛеМаун ваще к фракции никак не относится, и жалобы пишут только на мемберов, а я не мембер
Тех драка и слабая игра, /me пиздит парней до смерти.

templar assassin

Новичок
23
4,583
челик который говорит это пайру ебланы не относится к организации неплохо епт

C

cLZ

Он даже нихуя не отыграл. Только после того как меня в стадию положил чё то там написал
ну и где ты слабую игру видишь?? я бы вам сказал задуматься над своей игрой и уже потом говорить, кто слабо играет

Gleb7744

Новичок
64
312
ну и где ты слабую игру видишь?? я бы вам сказал задуматься над своей игрой и уже потом говорить, кто слабо играет
А что с нашей игрой не так? То что мы пытаемся отыгрывать драку, пока вы нас системно пиздите?

• Нравится
Реакции: bq

Gleb7744

Новичок
64
312
в свой топик или ты долбаёб троль?
Я когда в ваш топик захожу, у меня рот в говне, от того какие там блевотные сс, текст замазан, какие то огрызки а не скрины. Да, может скины у нас не очень, но блять мы играем хотя бы нормально. Я не знаю как вы одобру получили за 2 дня блять с 1 страницей сс

П

платоша павлихин

меня тоже этот додик слил если че.
так же рядом с кольцом и так же ему вьебут варн потому что я все скринил и отписал воде

• Нравится
Реакции: bq
C

cLZ

Я когда в ваш топик захожу, у меня рот в говне, от того какие там блевотные сс, текст замазан, какие то огрызки а не скрины. Да, может скины у нас не очень, но блять мы играем хотя бы нормально
твой рот всегда в говне, такой стиль сс и че ещё спизданёшь? у вас в отыгровках есть сленг, диалоги просто....

templar assassin

Новичок
23
4,583
Напомню, что фракция имеет прямое отношение к своим аутсайдерам и несёт за них ответственность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.