Одобрено LeMaun_Simpson Jamal_Ojumaloe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

cLZ

Так нахуя он в IC пиздит что 'Ета пайру сука" "/me пиздит чела из вражеской банды"
я че ебу? я стоял смотрел на вас пришел он говори здарова нига ты пиру? я маг давай я их разъебу, и он начал пиздить вашего жиробасика

Gleb7744

Новичок
64
312
твой рот всегда в говне, такой стиль сс и че ещё спизданёшь? у вас в отыгровках есть сленг, диалоги просто....
Интересный стиль сс, весьма, весьма
Посмотреть вложение 231756
Посмотреть вложение 231757
Посмотреть вложение 231758
Посмотреть вложение 231760
Не знаю как это читать админы умудряются

C

cLZ

Интересный стиль сс, весьма, весьма
Посмотреть вложение 231756
Посмотреть вложение 231757
Посмотреть вложение 231758
Посмотреть вложение 231760
Не знаю как это читать админы умудряются
половина крайм сегмента гамбита делает сс так, че ты мне щас за сс предъявляешь если я даже их не делал в этот топик

templar assassin

Новичок
23
4,583
неа, чекни одобренки и посмотри как делают сс епт, а то реально после захода в ваш топик у меня рот в говне ебать

• Нравится
Реакции: bq

Gleb7744

Новичок
64
312
половина крайм сегмента гамбита делает сс так, че ты мне щас за сс предъявляешь если я даже их не делал в этот топик
Сначала ты сказал что это такой стиль, теперь ты говоришь что это лил не ты и ты тут не причем

• Нравится
Реакции: bq
C

cLZ

Сначала ты сказал что это такой стиль, теперь ты говоришь что это лил не ты и ты тут не причем
и че что я говорил что это такой стиль, и щас говорю что я тут не причем? я сказал что фрака моя и я все туда заливаю? ты щас хуйню несёшь 7744, так делает сс ТС, я сс не делаю в этот топик

П

платоша павлихин

он сперва кидает в стадию чтобы ты не успел ган достать и шотнуть их к хуям, чтобы ты тупо лежал и нихуя не делал

Gleb7744

Новичок
64
312
и че что я говорил что это такой стиль, и щас говорю что я тут не причем? я сказал что фрака моя и я все туда заливаю? ты щас хуйню несёшь 7744, так делает сс ТС, я сс не делаю в этот топик
Тоесть тебе вот это нравится больше чем наши сс?
Посмотреть вложение 231765

П

платоша павлихин

а на отыгровки при начале драки времени нет у него, так же меня отпиздил и кукарекаешь чёт
реально банан в очко получишь рпшник хуев

П

платоша павлихин

Я только на лемауна написал, джамала там не было, хотя я пиздец тупо в афк стоял на тротуаре и ты пиздить начал

• Нравится
Реакции: Mani
П

платоша павлихин

давай я нахуй аккаунт собаки зарегаю а ты меня ебнешь с отыгровкой убивает собаку члена вражеской банды

• Нравится
Реакции: Mani и donJiK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.