Одобрено Annastasia_Des_Prina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fazo

Автор темы
1. Ваш никнейм: Aiden_Lelion
2. Никнейм нарушителя: Annastasia_Des_Prina
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: застрелила ни за что застрелила с карабина человека. Оружия у него не было. Пришел админ, вместо того чтобы наказать на месте, и как это любят админы, разбираться уже с наказанием в жалобе, почему то этому игроку можно пойти с админом в ТС.
Ник админа - Disney.
Уже сил нет терпеть таких полицейских. Играйте честно ребята.
5. Доказательства(скриншоты\видео): А вот он назвал причину убийства:

• Нравится
Реакции: мистер шпак 2008
М

мистер шпак 2008

Автор темы
уровень игры пд нахуй сливать таких гангстеров как я лишь потому что сука я худой...
поиграл рп нахуй

М

мистер шпак 2008

Автор темы
сука блядский сахп, какого хуя вы блять гоняете по лс, а ваши мемберы как евгеша лагун с ником Charles_Washington получает варны и фраке не дают преды.

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Нормальных работяг сд с поханым схп прошу не путать.

boyaan

Новичок
0
0
На то у меня имеется причина. Мне морально похуй, мой аккаунт улетел в ретест, на этот аккаунт мне морально похуй, и похуй на то что мне выдали уже ретест и вареник я это проходить не собираюсь мне и так нормально. Объяснятся не буду, парень получал пизды из за того что как ходячий труп разговаривает, сита откачена соси хуй малыш <3

М

мистер шпак 2008

Автор темы
На то у меня имеется причина. Мне морально похуй, мой аккаунт улетел в ретест, на этот аккаунт мне морально похуй, и похуй на то что мне выдали уже ретест и вареник я это проходить не собираюсь мне и так нормально. Объяснятся не буду, парень получал пизды из за того что как ходячий труп разговаривает, сита откачена соси хуй малыш <3
камеру заклей нахуй гавноед, так ржачно печатаешь мне смс. ща скоро ип твой солью нахуй

М

мистер шпак 2008

Автор темы
дада ок, ща он проснется погоди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.