Одобрено Annastasia_Des_Prina

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

мистер шпак 2008

Автор темы
@boyaan страницу в соц сети вконтакте дал нах, живо нах

М

мистер шпак 2008

Автор темы
Еще че нахуй, я ща тебе в рот нассу сын люстры

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Annastasia_Des_Prina - дд из фракции без возможности восстановления, похуист.
Закрыто

kazah

Ветеран
573
8,265
На то у меня имеется причина. Мне морально похуй, мой аккаунт улетел в ретест, на этот аккаунт мне морально похуй, и похуй на то что мне выдали уже ретест и вареник я это проходить не собираюсь мне и так нормально. Объяснятся не буду, парень получал пизды из за того что как ходячий труп разговаривает, сита откачена соси хуй малыш <3
Вот за такое вот похуистическое поведение ты и получаешь то, чего хотел. Думаешь, что на ретесте твои наказания закончатся? Ошибаешься, малыш. Если ты не способен играть по правилам, которые написаны понятным для всех языком, то играть ты тогда вообще не будешь во фракциях. Лидера уведомил о твоем увольнении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.