- 215
- 1,330
Ахаха, у тебя на скринах 29 птпиздёж блять, какой нахуй выстрел из дробовика.
у меня было 30 пт в дробовике, один выстреля сделал в здание в дверь, пиздец вы там ваще охуели?
вас там было человек 10-12 и нет фрапса?да я блять не поверю
Ахаха, у тебя на скринах 29 птпиздёж блять, какой нахуй выстрел из дробовика.
у меня было 30 пт в дробовике, один выстреля сделал в здание в дверь, пиздец вы там ваще охуели?
вас там было человек 10-12 и нет фрапса?да я блять не поверю
Действительно. Если выбежали через кухню, то попросили бы ТПхнуть. А не выбегали бы и сообщали инфу, в оос чат. Которая в принципе была бесполезной.
объяснил выше.Действительно. Если выбежали через кухню, то попросили бы ТПхнуть. А не выбегали бы и сообщали инфу, в оос чат. Которая в принципе была бесполезной.
а я что сделаю?если в инте есть дверь а тут нет, мне что надо с камхаком летать?чё ты за хуету поришь?
вы меня расстреляли , я даже не целился, а сделал один шаг.вы что там срёте в штаны от моего персонажа?
чего блять?какие ограбления?Какой смысл разбирать ситуацию, если парни играя крайм, даже не могут нормально подготовиться?
Увидели людей, нацепили на голову маску, взяли ган и пошли рашить.
Почему тогда фоакциям крайма нужна подготовка с уликами? Спонтанные ограбления - особенные?
Какой смысл разбирать ситуацию, если парни играя крайм, даже не могут нормально подготовиться?
Увидели людей, нацепили на голову маску, взяли ган и пошли рашить.
Почему тогда фоакциям крайма нужна подготовка с уликами? Спонтанные ограбления - особенные?
Если дверь есть внутри, не значит что у неё будет выход наружу, чтобы отыгрывать ту или же иную дверь прочекай, ведёт ли она на улицуну вообще , в кафе и барах, на кухне по стандарту стоит дверь которая ведёт на улицу за здание.
там мысор выкинуть, перекурить.это классика.
Нет, крутая критика. Ты хоть пробывал писать в репорт? Обычно при таких ситуациях, в слежке по несколько админов. Со скришота видно, что ты болт клал на логику и предпочел выйти с дробовиком в руках к полиции и написать что то в ООС чат.Но мы все прекрасно знаем, как работает большинство админов.
Это гамбит, а не какой то другой проект.на проектах где играл раньше я, когда выходишь из дома и пишешь копам мол из окна там вылез или ещё что.меня не пичкали свинцом со всех сторон.
объяснил выше.
мне что перед началом игры нужно все здания осматривать?это игра 2004 года