Рассмотрено pd как обычно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giudice

Пользователь
149
441
пиздёж блять, какой нахуй выстрел из дробовика.
у меня было 30 пт в дробовике, один выстреля сделал в здание в дверь, пиздец вы там ваще охуели?
вас там было человек 10-12 и нет фрапса?да я блять не поверю
Ахаха, у тебя на скринах 29 пт

P

pussyeater

Автор темы
один выстреля сделал в здание в дверь
читать не умеем?

GMG13

Старичок
454
13,648
Действительно. Если выбежали через кухню, то попросили бы ТПхнуть. А не выбегали бы и сообщали инфу, в оос чат. Которая в принципе была бесполезной.

P

pussyeater

Автор темы
чё это за здание ваще, ну вон там дверцыя так понимаю они бы подошли.

giudice

Пользователь
149
441
Действительно. Если выбежали через кухню, то попросили бы ТПхнуть. А не выбегали бы и сообщали инфу, в оос чат. Которая в принципе была бесполезной.

Скажу тебе больше, те синие двери никакого отношения к бару не имеют

• Нравится
Реакции: GMG13
P

pussyeater

Автор темы
а я что сделаю?если в инте есть дверь а тут нет, мне что надо с камхаком летать?чё ты за хуету поришь?
вы меня расстреляли , я даже не целился, а сделал один шаг.вы что там срёте в штаны от моего персонажа?

giudice

Пользователь
149
441
а я что сделаю?если в инте есть дверь а тут нет, мне что надо с камхаком летать?чё ты за хуету поришь?
вы меня расстреляли , я даже не целился, а сделал один шаг.вы что там срёте в штаны от моего персонажа?

А ты не думал что там может быть подсобное помещение? Там обязательно должен быть выход по твоему?

GMG13

Старичок
454
13,648
Какой смысл разбирать ситуацию, если парни играя крайм, даже не могут нормально подготовиться?
Увидели людей, нацепили на голову маску, взяли ган и пошли рашить.
Почему тогда фоакциям крайма нужна подготовка с уликами? Спонтанные ограбления - особенные?

P

pussyeater

Автор темы
ну вообще , в кафе и барах, на кухне по стандарту стоит дверь которая ведёт на улицу за здание.
там мысор выкинуть, перекурить.это классика.

P

pussyeater

Автор темы
Какой смысл разбирать ситуацию, если парни играя крайм, даже не могут нормально подготовиться?
Почему тогда фоакциям крайма нужна подготовка с уликами? Спонтанные ограбления - особенные?
чего блять?какие ограбления?

giudice

Пользователь
149
441

Да тупо забей, посетители этого элитного бара любят пострелять по копам без причины, поустраивать пиздец в Паломино и творить дитчайшую хуету, а по итогу багоюзом ( кликая кнопочку вверх ) уезжать от преследования

P

pussyeater

Автор темы
вы ваще ебанулись?какие кнопочки вверх, вы блять за кого нас принимаете?

giudice

Пользователь
149
441
ну вообще , в кафе и барах, на кухне по стандарту стоит дверь которая ведёт на улицу за здание.
там мысор выкинуть, перекурить.это классика.
Если дверь есть внутри, не значит что у неё будет выход наружу, чтобы отыгрывать ту или же иную дверь прочекай, ведёт ли она на улицу

P

pussyeater

Автор темы
мне что перед началом игры нужно все здания осматривать?это игра 2004 года

GMG13

Старичок
454
13,648
Чтож, давай будем конструктивно рассуждать, раз на то пошло. Сразу говорю, я хоть и состаю в САХП, но мое мнение нейтрально.
Но мы все прекрасно знаем, как работает большинство админов.
Нет, крутая критика. Ты хоть пробывал писать в репорт? Обычно при таких ситуациях, в слежке по несколько админов. Со скришота видно, что ты болт клал на логику и предпочел выйти с дробовиком в руках к полиции и написать что то в ООС чат.
на проектах где играл раньше я, когда выходишь из дома и пишешь копам мол из окна там вылез или ещё что.меня не пичкали свинцом со всех сторон.
Это гамбит, а не какой то другой проект.

объяснил выше.

Я рассказал, в чем твои минусы.

P

pussyeater

Автор темы
я не регулярно появляюсь в этом месте.я не байкер блять, вы ебанулись?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.