Рассмотрено pd как обычно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GMG13

Старичок
454
13,648
мне что перед началом игры нужно все здания осматривать?это игра 2004 года
И что? Иди в ГТА 5, где никакого РП вообще нет. А че, игра вышла позже, но когда ты и там обломаешься, у тебя будет такая же отговорка. /Игра слишком стара для полноценного отыгрыша РП./, может не в игре проблема, а в людях, которые не могут создать атмосферу?

P

pussyeater

Автор темы
И что? Иди в ГТА 5, где никакого РП вообще нет. А че, игра вышла позже, но когда ты и там обломаешься, у тебя будет такая же отговорка. /Игра слишком стара для полноценного отыгрыша РП./, может не в игре проблема, а в людях, которые не могут создать атмосферу?
говорят мусорилы которые расстреляли пацана 17 лет за то что он дробовик в руке держит.
не пиши про атмосферу которую ты не можешь сделать вне фракции.

GMG13

Старичок
454
13,648
говорят мусорилы которые расстреляли пацана 17 лет за то что он дробовик в руке держит.
не пиши про атмосферу которую ты не можешь сделать вне фракции.
Недо-краймер, я в ранчере своем сидел и смотрел за ситой в общем, был в офф дюти.

P

pussyeater

Автор темы
блять фрапс есть у кого как мы начали первые палить в вас?
gmg13 ты меня конкретно заебал, хочешь попиздеть пошли в вк
можете в вашу конфу блять закинуть мне похуй.

GMG13

Старичок
454
13,648
1. Ваш никнейм:Booby_Berz
2. Никнейм нарушителя:pd
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):pd
4. Суть жалобы:ну нас кинули, я заметил копов, и решил свалить через кухню, выстрелил в замок.выхожу что бы написать копом что я свалил через выход в кухне, делаю пару шагов и меня с м4 расстреливают.я даже не целился.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

для тебя, вот я стою жив здоров ещё.копам пишу что свалил.
секундой позже
Кстати, пару шагов это значит пройти одну вторую проезжей части?

GMG13

Старичок
454
13,648
блять фрапс есть у кого как мы начали первые палить в вас?
gmg13 ты меня конкретно заебал, хочешь попиздеть пошли в вк
можете в вашу конфу блять закинуть мне похуй.
Мне не о чем с тобой говорить. Я тебе разложил все по полочкам, а ты включаешь злого дядю и начинаешь матюкаться. Хотя я не давал ни единого повода для этого. Ко всему этому, следует предположить, что у тебя закончились аргументы.
Почему именно ПД/СД/ХАСП должны фрапсить? Где такое правило написано? Его нет.

P

pussyeater

Автор темы
потому что ты говно пишешь, я предложил вк попиздеть, ты сливаешься.
аргументы блять, аргументы
а схуяли, у вас ваще скриншотов даже с ситы?где мы целимся или ещё чего.
вы же знаете что на вас жб пишут, вы хоть что то да скрините

giudice

Пользователь
149
441
потому что ты говно пишешь, я предложил вк попиздеть, ты сливаешься.
аргументы блять, аргументы
а схуяли, у вас ваще скриншотов даже с ситы?где мы целимся или ещё чего.
вы же знаете что на вас жб пишут, вы хоть что то да скрините

Это была чисто для меня не та ситуация, которую следует фрапсить

P

pussyeater

Автор темы
ну блять мужики, вас там было больше 8-и в форме, и без формы ещё дохера.
и нет фрапсов?вы же пд, обычно всё фрапсите, что бы жалобы писать.

и это ток те кто попал ко мне на скрины

P

pussyeater

Автор темы
мне кажется вас даже на сите не было, потому что вы думаете что я байкер ебаный

bloodkilla

Новичок
6
128
И просто так ничего не бывает, был ранен офицер и тебя увидели с оружием крупнокалиберным. Вот и расстреляли, правильно поступили
да вообще нахуй этот биомусор выслушывать че он там пишет или кричать ему что бы на пол лег ганчики побыстрее тейкнем и зафлудим репорт ЦК ЦК ЦК и съебемся хули нам

P

pussyeater

Автор темы
И если ваш чел на крыше был, дали бы в мою пользу и выпустили бы в тот двор.так бы поймали хоть а не убили

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Ситуация была полностью оцеплена, весь дом и вся прилегающая территория, даже на крыше если я не ошибаюсь стоял парниша. Вы отыгрываете что выбиваете замок, ну как минимум, это было бы слышно даже из закрытого здания, как никак дробовик. Выбегая даже с задней двери, с кухни, вас так и так бы положили. Так же, вы начали идти на копов после чего из вас сделали решето.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.