Отклонено Rudy_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Вижу у тебя не первый акк отлетел
Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный. от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.

Robert11111

Новичок
Автор темы
33
0
Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный. от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
Долго высер сочинял? Все пацанские цитатки собрал, но боюсь большинство из данного высера про тебя. Кто чем болеет о том и говорит.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Долго высер сочинял? Все пацанские цитатки собрал, но боюсь большинство из данного высера про тебя. Кто чем болеет о том и говорит.
Аааа, ну раз так, то ты в поликлинику не ходи. Тебе там скажут, что хуйню они не лечат.

Robert11111

Новичок
Автор темы
33
0
Возможно я не прав, но бомбит от ебучих ашотов уже, когда по 10-15 тел мусорных творят хуйню и портят атмосферу.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Возможно я не прав, но бомбит от ебучих ашотов уже, когда по 10-15 тел мусорных творят хуйню и портят атмосферу.
Лол, а просто так доебываться до людей на улице - это атмосферно? Вот с чего ты вообще это начал, подойдя ко мне на дороге.

Robert11111

Новичок
Автор темы
33
0
Лол, а просто так доебываться до людей на улице - это атмосферно? Вот с чего ты вообще это начал, подойдя ко мне на дороге.
Нет, ну ты реально тупой, теперь я это утверждаю, я мимо проходил, на тротуаре стоит машина, я встал, ты сказал ПОШЕЛ НАХУЙ АЦУДА, я такой говорю чё? и плюха в ебало

Robert11111

Новичок
Автор темы
33
0
Нет, ну ты реально тупой, теперь я это утверждаю, я мимо проходил, на тротуаре стоит машина, я встал, ты сказал ПОШЕЛ НАХУЙ АЦУДА, я такой говорю чё? и плюха в ебало
Можешь пруфы кинуть как я до тебя на улице доебался

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Кстати, ты очень креативный парень, ник Роберт 1111111 - это топ. Долго думал?

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Не по форме, советую успокоится и написать жалобу по форме и без оскорблений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.