- 33
- 0
Вижу у тебя не первый акк отлетелНу ничего, такие же как ты уже были. Nagato_Yasotaro звали. Его слили, и тебя сольем.
Вижу у тебя не первый акк отлетелНу ничего, такие же как ты уже были. Nagato_Yasotaro звали. Его слили, и тебя сольем.
Похуй мне на аккаунт, я чисто почилить зашелНу ничего, такие же как ты уже были. Nagato_Yasotaro звали. Его слили, и тебя сольем.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный. от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.Вижу у тебя не первый акк отлетел
Долго высер сочинял? Все пацанские цитатки собрал, но боюсь большинство из данного высера про тебя. Кто чем болеет о том и говорит.Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный. от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
Аааа, ну раз так, то ты в поликлинику не ходи. Тебе там скажут, что хуйню они не лечат.Долго высер сочинял? Все пацанские цитатки собрал, но боюсь большинство из данного высера про тебя. Кто чем болеет о том и говорит.
Лол, а просто так доебываться до людей на улице - это атмосферно? Вот с чего ты вообще это начал, подойдя ко мне на дороге.Возможно я не прав, но бомбит от ебучих ашотов уже, когда по 10-15 тел мусорных творят хуйню и портят атмосферу.
Смешной ты, сын @Аааа, ну раз так, то ты в поликлинику не ходи. Тебе там скажут, что хуйню они не лечат.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, какой же ты классный парень, не переставая оскорбляешь 24/7.Смешной ты, сын @
Нет, ну ты реально тупой, теперь я это утверждаю, я мимо проходил, на тротуаре стоит машина, я встал, ты сказал ПОШЕЛ НАХУЙ АЦУДА, я такой говорю чё? и плюха в ебалоЛол, а просто так доебываться до людей на улице - это атмосферно? Вот с чего ты вообще это начал, подойдя ко мне на дороге.
Да да, я мачо, пошел нахуй.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, какой же ты классный парень, не переставая оскорбляешь 24/7.
Можешь пруфы кинуть как я до тебя на улице доебалсяНет, ну ты реально тупой, теперь я это утверждаю, я мимо проходил, на тротуаре стоит машина, я встал, ты сказал ПОШЕЛ НАХУЙ АЦУДА, я такой говорю чё? и плюха в ебало
Лол, мне похуй, тебе надо - кидай.Можешь пруфы кинуть как я до тебя на улице доебался
Ну так ты же обвиняешь меня в том что я до тебя первый доебался, давай пруф, а так ты простая слитая чепуха.Лол, мне похуй, тебе надо - кидай.
Так без доп.профув ты до меня и доебался, зашел в подъезд, начал пиздить меня.Ну так ты же обвиняешь меня в том что я до тебя первый доебался, давай пруф, а так ты простая слитая чепуха.
По логам убийства могут чекнуть, вот тебе пруфТак без доп.профув ты до меня и доебался, зашел в подъезд, начал пиздить меня.
вообще пиздец, когда ник роберт занят, но тебе в лом придумывать никнейм и ты на отъебись хуяришьКстати, ты очень креативный парень, ник Роберт 1111111 - это топ. Долго думал?