Отклонено Rudy_Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert11111

Новичок
Автор темы
33
0
Я говорю, что сделал все правильно? Так людей в городе, больше чем 300-400. Они еще по IC существуют, живут. И с твоей стороны было нарушение, ты начал грабить меня в людном месте, не вызвав копов.
ПХПХААХХАХА ВО ПЕРВЫХ КАК БЫ Я ВЫЗВАЛ КОПОВ КОГДА ТЫ СБЕЖАЛ БЛЯТЬ? КОГДА СИТА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ, А ВО ВТОРЫХ КАКОЕ НАХУЙ ЛЮДНОЕ МЕСТО, ПОДЪЕЗД, ВЕЧЕР, ПОЧТИ ВСЕ СПЯТ НАХУЙ!

Mambo Italiano

Новичок
22
283
ПХПХААХХАХА ВО ПЕРВЫХ КАК БЫ Я ВЫЗВАЛ КОПОВ КОГДА ТЫ СБЕЖАЛ БЛЯТЬ? КОГДА СИТА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ, А ВО ВТОРЫХ КАКОЕ НАХУЙ ЛЮДНОЕ МЕСТО, ПОДЪЕЗД, ВЕЧЕР, ПОЧТИ ВСЕ СПЯТ НАХУЙ!
В шесть часов вечера все спят? Наоборот, в это время все возвращаются домой.

Robert11111

Новичок
Автор темы
33
0
Ахахаха, слушай, а когда ты в школе что-то не понимаешь, тебя учитель сразу пиздить головой об стол начинает, я так понимаю?
Вижу девчонка обиделась? Не обижайся, не стоит переходить на личности и высасывать из своей залупы плоские шутки.

Mambo Italiano

Новичок
22
283
Ну ничего, такие же как ты уже были. Nagato_Yasotaro звали. Его слили, и тебя сольем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.