- 33
- 0
Да тебя и нужно оскать, ты же обычными словами не понимаешьЕще раз ОСК, классно. А чём по твоему "СУКА" в моем виде, отличается от тебя, БОЖЕСТВО ВСЕЯ САМПА.
Да тебя и нужно оскать, ты же обычными словами не понимаешьЕще раз ОСК, классно. А чём по твоему "СУКА" в моем виде, отличается от тебя, БОЖЕСТВО ВСЕЯ САМПА.
Ахахаха, слушай, а когда ты в школе что-то не понимаешь, тебя учитель сразу пиздить головой об стол начинает, я так понимаю?Да тебя и нужно оскать, ты же обычными словами не понимаешь
ПХПХААХХАХА ВО ПЕРВЫХ КАК БЫ Я ВЫЗВАЛ КОПОВ КОГДА ТЫ СБЕЖАЛ БЛЯТЬ? КОГДА СИТА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ, А ВО ВТОРЫХ КАКОЕ НАХУЙ ЛЮДНОЕ МЕСТО, ПОДЪЕЗД, ВЕЧЕР, ПОЧТИ ВСЕ СПЯТ НАХУЙ!Я говорю, что сделал все правильно? Так людей в городе, больше чем 300-400. Они еще по IC существуют, живут. И с твоей стороны было нарушение, ты начал грабить меня в людном месте, не вызвав копов.
В шесть часов вечера все спят? Наоборот, в это время все возвращаются домой.ПХПХААХХАХА ВО ПЕРВЫХ КАК БЫ Я ВЫЗВАЛ КОПОВ КОГДА ТЫ СБЕЖАЛ БЛЯТЬ? КОГДА СИТА ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ, А ВО ВТОРЫХ КАКОЕ НАХУЙ ЛЮДНОЕ МЕСТО, ПОДЪЕЗД, ВЕЧЕР, ПОЧТИ ВСЕ СПЯТ НАХУЙ!
Вижу девчонка обиделась? Не обижайся, не стоит переходить на личности и высасывать из своей залупы плоские шутки.Ахахаха, слушай, а когда ты в школе что-то не понимаешь, тебя учитель сразу пиздить головой об стол начинает, я так понимаю?
А я посмеялся, вполне хорошая шутка.Вижу девчонка обиделась? Не обижайся, не стоит переходить на личности и высасывать из своей залупы плоские шутки.
Смешной ты долбоёб, тебе в цирк нужно идти работатьКстати, вопрос насчет училки риторический, по тебе все и так видно.
Или твоей ic матери в цирк нужно обезьяной идти работатьА я посмеялся, вполне хорошая шутка.
Слушай, а там критерии в цирк сложные? Просто видно, что ты пытался к ним клоуном устроиться.Смешной ты долбоёб, тебе в цирк нужно идти работать
Не, Не пытался, но ты покатишь, ты ведь долбоёб.Слушай, а там критерии в цирк сложные? Просто видно, что ты пытался к ним клоуном устроиться.
Ууу, классно оскорбил мое мать, завуалировав все, прыщ. Смотри аккуратнее, а то сейчас так напряжёшься, что мама желчь со стен не ототрет.Или твоей ic матери в цирк нужно обезьяной идти работать
Иди отдыхай, дура обрыганная.Ууу, классно оскорбил мое мать, завуалировав все, прыщ. Смотри аккуратнее, а то сейчас так напряжёшься, что мама желчь со стен не ототрет.
ААХАХАХАХХАХАХАХАХ. Долго ты конечно сочинял.Иди отдыхай, дура обрыганная.
Я маппинг проверялААХАХАХАХХАХАХАХАХ. Долго ты конечно сочинял.
Не, ну ты индеец, я балдею. Я видимо тебя серьезно задел.Иди отдыхай, дура обрыганная.
Да нет, видимо я тебя задел, что еще не угомонился.Не, ну ты индеец, я балдею. Я видимо тебя серьезно задел.
Да, задел так, что я чуть колени от смеха не обоссал.Да нет, видимо я тебя задел, что еще не угомонился.
Рад за тебя, а теперь, будь добр иди нахуй, форумный воин.Да, задел так, что я чуть колени от смеха не обоссал.