Haitian Picasso
Постоянный
- 173
- 20,277
он от силы 5 пт потратил и не зажималдумаю зажать с кольта по головам в упор не составит труда
он от силы 5 пт потратил и не зажималдумаю зажать с кольта по головам в упор не составит труда
дума защищать тут своего дружка не надо, зажать с кольта? ты что несешь? он 1 выстрел в 1 секунде делает, и по тайминагам он ТАК ПО МАСТЕРСКИ всем четырём хеды раздал, потратив 4 патронадумаю зажать с кольта по головам в упор не составит труда
Вызова 911 не было = варн стрелкам из PJ watts crips, закрыто. Оружия верните наши.неа, могу кинуть фрапс док-ву что копы сразу приехали.
АХАХАХАХ Т.Е СТРЕЛЬБУ ТЫ НЕ ЗАФРАПСИЛ А ТО КАК КОПЫ ПРИЕХАЛИ ЗАФРАПСИЛ АХАХЙАХЙЦХХЦЙАХЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАнеа, могу кинуть фрапс док-ву что копы сразу приехали.
по правилам в любых случаях надо вызывать 911. а он ещё и представляет команду сервера не зная правилда какой нахрен ПГ? Мы пешком убежали. И там было кучу народу, любой мог вызвать, посмотри там копы приехали через пару секунд, моего чела они убили. 911 Там не нужен был, ПГ? какой пг? Я был готов, вы побежали за челом не готовы, вы бы в ИРЛ просто растерялись и подохли от пуль сразу же, мы вас с трех сторон зажали
В эторм скрине ничег оне понятно, скрин обрезаный, и трупов на асфальте и у дома я чёт не вижу. Походу ваще с другого времени и не с той ситы дажеПосмотреть вложение 223277
вот копы, я не фрапсил а вот мне скинули. 911 не требуется.
Правила иди читай, если есть свидетели , то 911 не требуется, так тут еще и копы приехаоли нахрен 911 нужен
Посмотреть вложение 223277
вот копы, я не фрапсил а вот мне скинули. 911 не требуется.
Правила иди читай, если есть свидетели , то 911 не требуется, так тут еще и копы приехаоли нахрен 911 нужен
окЯ манал с вами спорить, ничего не доказать. Сейчас попробую раздобыть по больше скрин, остальное пусть решают админы. ПГ - я обьяснил, читов, просто зажал в маленькой территории, и не я один стрелял а в троем. 911 не нужен. Откуда я узнал после ПК? Мне чел рассказал Посмотреть вложение 223305
ПК которое сделали вы мне, я буду ждать ответа от ассиста