Рассмотрено Kenneth_Mitchell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHOOTER

Пользователь
89
336
ебанутый даже не отрицат факта ПГ с своей стороны, вышло 6 тел с ганами в руках и вы без страха переебашили всех и не отыграв ранения и не вызвав полицию сьебали на своем адмирале

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
да какой нахрен ПГ? Мы пешком убежали. И там было кучу народу, любой мог вызвать, посмотри там копы приехали через пару секунд, моего чела они убили. 911 Там не нужен был, ПГ? какой пг? Я был готов, вы побежали за челом не готовы, вы бы в ИРЛ просто растерялись и подохли от пуль сразу же, мы вас с трех сторон зажали

lowparadise

Пользователь
Автор темы
81
1,616
думаю зажать с кольта по головам в упор не составит труда
дума защищать тут своего дружка не надо, зажать с кольта? ты что несешь? он 1 выстрел в 1 секунде делает, и по тайминагам он ТАК ПО МАСТЕРСКИ всем четырём хеды раздал, потратив 4 патрона

southern soldier

Опытный
418
3,085
Так стоп, кидай скрин вызова 911 или варн, так как там были только ваши и наши, надо было вызывать.

Haitian Picasso

Постоянный
173
20,277
неа, могу кинуть фрапс док-ву что копы сразу приехали.
АХАХАХАХ Т.Е СТРЕЛЬБУ ТЫ НЕ ЗАФРАПСИЛ А ТО КАК КОПЫ ПРИЕХАЛИ ЗАФРАПСИЛ АХАХЙАХЙЦХХЦЙАХЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХАЦАХААХАХААХАХА

lowparadise

Пользователь
Автор темы
81
1,616
Прошу скинуть доказательство того, как вы вызвали 911 после того как вы убили нас с 4 пт, 4 хеда)

SHOOTER

Пользователь
89
336
да какой нахрен ПГ? Мы пешком убежали. И там было кучу народу, любой мог вызвать, посмотри там копы приехали через пару секунд, моего чела они убили. 911 Там не нужен был, ПГ? какой пг? Я был готов, вы побежали за челом не готовы, вы бы в ИРЛ просто растерялись и подохли от пуль сразу же, мы вас с трех сторон зажали
по правилам в любых случаях надо вызывать 911. а он ещё и представляет команду сервера не зная правил

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Посмотреть вложение 223277
вот копы, я не фрапсил а вот мне скинули. 911 не требуется.
Правила иди читай, если есть свидетели , то 911 не требуется, так тут еще и копы приехаоли нахрен 911 нужен

lowparadise

Пользователь
Автор темы
81
1,616
Правила иди читай, если есть свидетели , то 911 не требуется, так тут еще и копы приехаоли нахрен 911 нужен
В эторм скрине ничег оне понятно, скрин обрезаный, и трупов на асфальте и у дома я чёт не вижу. Походу ваще с другого времени и не с той ситы даже

• Нравится
Реакции: southern soldier

SHOOTER

Пользователь
89
336

SHOOTER

Пользователь
89
336

но скины на скринах разные и совсем не пахнут

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Я манал с вами спорить, ничего не доказать. Сейчас попробую раздобыть по больше скрин, остальное пусть решают админы. ПГ - я обьяснил, читов, просто зажал в маленькой территории, и не я один стрелял а в троем. 911 не нужен. Откуда я узнал после ПК? Мне чел рассказал Посмотреть вложение 223305
ПК которое сделали вы мне, я буду ждать ответа от ассиста

lowparadise

Пользователь
Автор темы
81
1,616
Я манал с вами спорить, ничего не доказать. Сейчас попробую раздобыть по больше скрин, остальное пусть решают админы. ПГ - я обьяснил, читов, просто зажал в маленькой территории, и не я один стрелял а в троем. 911 не нужен. Откуда я узнал после ПК? Мне чел рассказал Посмотреть вложение 223305
ПК которое сделали вы мне, я буду ждать ответа от ассиста
ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.