l33r force alert
Пользователь
- 81
- 6,913
ну парню с ником thug да и еще с негром на аве виднее =) куда мне до тебя, заливать жб и не опровергать =)))Я жб залил, вы должны опровергать, чё за хуйню ты несешь с бабаягой на аве
ну парню с ником thug да и еще с негром на аве виднее =) куда мне до тебя, заливать жб и не опровергать =)))Я жб залил, вы должны опровергать, чё за хуйню ты несешь с бабаягой на аве
По-моему ты скоро потеряешь аккаунт xDМальчик потерял своё оружие в игре и переходит на оскорбление после неудачных понтов в игрулке..
ты себя видел фуфел? посмотри свои сообщения в профиле. убейся нахну парню с ником thug да и еще с негром на аве виднее =) куда мне до тебя, заливать жб и не опровергать =)))
Никто не хотел в вас стрелять/драться с вами, на ВАС наставили оружие чтобы припугнуть и вы уехали откуда приехали, но вы как увидели оружие накинулись на нас с голыми руками и получили то что заслужили. Написали жалобу чтобы поплакаться и вернуть своё оружие.клоун чатлог не считается док-вом, как и ваши обрезанные скрины) Вы тупа дмеры, много пишите в пм о том, что цкшните меня и то, что я с чего ваш фанат ноунеймы галимые xD
я так и знал хвхвахавхавхва. пацаню с бабой на аве которая косится куда-то внатуре виднее же))000))0) нахуя ты ставишь бабу на аву)00) у тя че своей нет ХАХАХАХАХАХАХ ноулайфер(999(99 пруфы кончились 0 аргументов нет док-ва и теперь переходит на авы вахахзвхавхававну парню с ником thug да и еще с негром на аве виднее =) куда мне до тебя, заливать жб и не опровергать =)))
ПОЧЕМУ ТОГДА В МЕНЯ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ВСЕ? КОГДА Я ТОЛЬКО ТУПА СТОЯЛ? ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ - ВЫ БЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ, А МЫ БЫ УЕХАЛИ УВИДЕВ ПУШКИ.Никто не хотел в вас стрелять/драться с вами, на ВАС наставили оружие чтобы припугнуть и вы уехали откуда приехали, но вы как увидели оружие накинулись на нас с голыми руками и получили то что заслужили. Написали жалобу чтобы поплакаться и вернуть своё оружие.
По-моему ты скоро потеряешь аккаунт xD
Так потому что вы начали драку, накинулсь на ЛаВонте голыми руками, ПГШНУЛИ. Вас держать на прицеле а вы начинайте драку без каких либо отыгровок и увидев оружие, и вот она начала по вам стрелять, что не понятно то.ЛаВонте мб и достал, но остальные клоуны, а именно Вика в меня шотать начала xD
ПРУФ?Никто не хотел в вас стрелять/драться с вами, на ВАС наставили оружие чтобы припугнуть и вы уехали откуда приехали, но вы как увидели оружие накинулись на нас с голыми руками и получили то что заслужили. Написали жалобу чтобы поплакаться и вернуть своё оружие.
Потому что когда на вас НАСТАВИЛИ оружие вы сразу же накинулись на нас, когда вас держали на прицеле.ПОЧЕМУ ТОГДА В МЕНЯ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ВСЕ? КОГДА Я ТОЛЬКО ТУПА СТОЯЛ? ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ - ВЫ БЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ, А МЫ БЫ УЕХАЛИ УВИДЕВ ПУШКИ.
Кинули СКРИН - где видно по отыгроывке что на вас просто наставили оружие. Какой тебе ещё ПРУФ, скажи что ещё скриншот не настоящий xDDDDПРУФ?
Повторюсь же ваши слова ниче не значат кидай пруфы, на моих скринах видно как данная обезьяна начала стрелять во все что движется
КТО НА ТЯ НАКИНУЛСЯ ДОЛБОЕБ ОН СРАЗУ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛПотому что когда на вас НАСТАВИЛИ оружие вы сразу же накинулись на нас, когда вас держали на прицеле.
фулл скрин если кинете там будет видно как тот еблан стреляет, и как он зовет свою вику, огрызки в виде пруфов и жб не принимаются держу в курсе.Кинули СКРИН - где видно по отыгроывке что на вас просто наставили оружие. Какой тебе ещё ПРУФ, скажи что ещё скриншот не настоящий xDDDD
Хуле ты так бомбишь то, из за оружия)) Я наставил, никто не стрелял, пока не накинулись на нас просто так.КТО НА ТЯ НАКИНУЛСЯ ДОЛБОЕБ ОН СРАЗУ СТРЕЛЯТЬ НАЧАЛ
Ты можешь НОРМАЛЬНО общаться? Тебя тут никто не оскорбляет. Ты хуле из за оружия так бомбишь нахуй, последнее что ли было???фулл скрин если кинете там будет видно как тот еблан стреляет, и как он зовет свою вику, огрызки в виде пруфов и жб не принимаются держу в курсе.
да мне похуй на оружия, просто меня злит когда обезьяны просто так начинают шотать, и изза них нужно терять 20 минут игрового времениХуле ты так бомбишь то, из за оружия)) Я наставил, никто не стрелял, пока не накинулись на нас просто так.