Отклонено LaVonte_Prince / Lesse_Lokken_Bang / Victoria_Zacaria / Kimond_Pockett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etogosha

Пользователь
88
347
да мне похуй на оружия, просто меня злит когда обезьяны просто так начинают шотать, и изза них нужно терять 20 минут игрового времени
Чего ты так криво базаришь, с тобой нормально общаются, ты оскорбляешь/провоцируешь нас.

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
Чего ты так криво базаришь, с тобой нормально общаются, ты оскорбляешь/провоцируешь нас.
Я не собираюсь общаться с детьми, со мной никто нормально не общается, прочитай все от первого до последнего сообщения, ты че меня на понт взять решил что ли мол супер адекват или че?

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
и хули вас не архивнули когда вас ярик перешотал и перебанил?)

etogosha

Пользователь
88
347
Я не собираюсь общаться с детьми, со мной никто нормально не общается, прочитай все от первого до последнего сообщения, ты че меня на понт взять решил что ли мол супер адекват или че?
Кто тут ребёнок, если ты бомбишь и ноешь из за оружия. Я с тобой НОРМАЛЬНО общаюсь, лично я тебя оскорбил? или твоих друзей.
На понт решил взять тут только ты когда приехал кидать свои понты тупые и получил пулю. LMAO

Farquaad and Dora

Ветеран
888
9,261
Отклонено. Вы домогались до девушки уважаемой криминальной фигуры и получили заслуженный шот. Фангейма никакого на скриншотах не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.