Отклонено LaVonte_Prince / Lesse_Lokken_Bang / Victoria_Zacaria / Kimond_Pockett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etogosha

Пользователь
88
347
клоун чатлог не считается док-вом, как и ваши обрезанные скрины) Вы тупа дмеры, много пишите в пм о том, что цкшните меня и то, что я с чего ваш фанат ноунеймы галимые xD
Никто не хотел в вас стрелять/драться с вами, на ВАС наставили оружие чтобы припугнуть и вы уехали откуда приехали, но вы как увидели оружие накинулись на нас с голыми руками и получили то что заслужили. Написали жалобу чтобы поплакаться и вернуть своё оружие.

puwka

Новичок
14
185
ну парню с ником thug да и еще с негром на аве виднее =) куда мне до тебя, заливать жб и не опровергать =)))
я так и знал хвхвахавхавхва. пацаню с бабой на аве которая косится куда-то внатуре виднее же))000))0) нахуя ты ставишь бабу на аву)00) у тя че своей нет ХАХАХАХАХАХАХ ноулайфер(999(99 пруфы кончились 0 аргументов нет док-ва и теперь переходит на авы вахахзвхавхавав

puwka

Новичок
14
185
Никто не хотел в вас стрелять/драться с вами, на ВАС наставили оружие чтобы припугнуть и вы уехали откуда приехали, но вы как увидели оружие накинулись на нас с голыми руками и получили то что заслужили. Написали жалобу чтобы поплакаться и вернуть своё оружие.
ПОЧЕМУ ТОГДА В МЕНЯ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ВСЕ? КОГДА Я ТОЛЬКО ТУПА СТОЯЛ? ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ - ВЫ БЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ, А МЫ БЫ УЕХАЛИ УВИДЕВ ПУШКИ.

etogosha

Пользователь
88
347
По-моему ты скоро потеряешь аккаунт xD
ЛаВонте мб и достал, но остальные клоуны, а именно Вика в меня шотать начала xD
Так потому что вы начали драку, накинулсь на ЛаВонте голыми руками, ПГШНУЛИ. Вас держать на прицеле а вы начинайте драку без каких либо отыгровок и увидев оружие, и вот она начала по вам стрелять, что не понятно то.

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
ПРУФ?
Повторюсь же ваши слова ниче не значат кидай пруфы, на моих скринах видно как данная обезьяна начала стрелять во все что движется

l33r force alert

Пользователь
81
6,913
ну вам же лучше знать =DD один дигл проебали пошли ныть просить вернуть дигл :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

etogosha

Пользователь
88
347
ПОЧЕМУ ТОГДА В МЕНЯ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ВСЕ? КОГДА Я ТОЛЬКО ТУПА СТОЯЛ? ЕСЛИ БЫ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ - ВЫ БЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ, А МЫ БЫ УЕХАЛИ УВИДЕВ ПУШКИ.
Потому что когда на вас НАСТАВИЛИ оружие вы сразу же накинулись на нас, когда вас держали на прицеле.

А

арпшник

негры достали пушку - начали шотать - все убежали в рассыпную

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
чё за базар вы устроили долбоебы, ни одного пруфа, сплошное балабольство, пруфы будут а не огрызки скринов пишите сюда, ах да вы по вашим же скринам встрянете)

etogosha

Пользователь
88
347
ПРУФ?
Повторюсь же ваши слова ниче не значат кидай пруфы, на моих скринах видно как данная обезьяна начала стрелять во все что движется
Кинули СКРИН - где видно по отыгроывке что на вас просто наставили оружие. Какой тебе ещё ПРУФ, скажи что ещё скриншот не настоящий xDDDD

P

ppt

У тебя у самого с ситуации 2 скриншота, зачем ты пишешь о каких-то доказательствах, которых у тебя у самого нет..

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
Кинули СКРИН - где видно по отыгроывке что на вас просто наставили оружие. Какой тебе ещё ПРУФ, скажи что ещё скриншот не настоящий xDDDD
фулл скрин если кинете там будет видно как тот еблан стреляет, и как он зовет свою вику, огрызки в виде пруфов и жб не принимаются держу в курсе.

etogosha

Пользователь
88
347
фулл скрин если кинете там будет видно как тот еблан стреляет, и как он зовет свою вику, огрызки в виде пруфов и жб не принимаются держу в курсе.
Ты можешь НОРМАЛЬНО общаться? Тебя тут никто не оскорбляет. Ты хуле из за оружия так бомбишь нахуй, последнее что ли было???

bonafaite

Пользователь
Автор темы
134
1,582
Хуле ты так бомбишь то, из за оружия)) Я наставил, никто не стрелял, пока не накинулись на нас просто так.
да мне похуй на оружия, просто меня злит когда обезьяны просто так начинают шотать, и изза них нужно терять 20 минут игрового времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.