Рассмотрено ethan murphy, gabriella hell и весь Санфорд Комплекс.

• Автор темы внутрішні війська.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svpalex

Новичок
5
144
Тут очень много насыпано навоза, я дам свой ответ на несколько пунктов, которые я считаю самыми существенными и действительно значимыми.
Остальное... Ну, извини, высос из пальца, на уровне кейса с Аризона РП, приятель.

1. ООС информация.

Начнем с того, что наш комплекс имеет свою таблицу. Ее в игре мы называем документацией. Она сделана полностью в IC формате. Используя ее, управляющие ведут личные дела своих сотрудников, работают над системой штрафов ( да. я позже о ней тоже упомяну ), следят за своим составом.
По таблице работают полицейские. Я каждую неделю отправляю список сотрудников на проверку, ибо ликвидирую любых игроков крайма в своей организации ( исключительно на IC учете ).

Думаю, вопрос с таблицей и OOC игрой с ее помощью - закрыт. Поверь мне, управлять большим количеством предприятий без такой "документации" - невозможно.

Далее. Наши беседы ВК. Объясню их принцип. У каждой из организацией есть свою беседа ВКонтакте. Именно в данной, чудесной cоц.сети управляющие оповещают составы о сменах. Извини, конечно, что вы делаем это не по IC. Ведь, 50 человек подождать до ночи я не смогу в игре.

Далее. Что перекликается с беседами вконтакте и игрой:

Действительно, человека мы можем "уволить вконтакте". Но это ОБЯЗАТЕЛЬНО аргументируется IC причиной. Например, если человек 2 раза не посетил смену - уволен. Эта система написана в нашей таблице. Если данный сотрудник придет на смену, управляющий состав ему скажет о его нарушениях и проводит к выходу.

Все остальное в наших беседах - флуд, спам. Разговоры на разные темы. Реализация интересных идей на сервере ( ну, например, 2 глобальных поп-концерта. один из которых мы уже реализовали ).

Переходим к твоему скрину с общением с Kenneth Glenn. Я вижу здесь диалог в ООС и только. Действительно, можно было начать решения вопроса сразу в IC, но началось все в PM. Я уверен, что обыграть этот вопрос можно было в IC в тот момент. Что тебя останавливало? OOC никак не относится к игровому процессу.

P.S: С моей стороны, ты был уволен за наглый прогул рабочей смены прямо перед моими глазами. И никакой другой причины тут быть не может!

2. Наша система работы?

Ты недоволен нашей системной работой: штрафами, наказаниями. Ладно, давай забудем, что это сугубо IC информация и побеседуем. Каждый сотрудник с начала работы с заведением должен подписать договор и ОБЯЗАТЕЛЬНО изучить документацию ( таблица ). За нарушения каких-либо правил с сотрудника может сниматься сумма за штраф. Тем не менее, никогда не бывало так, что сотрудник уходит домой без зарплаты.
Знаю, что многие управляющие практиковали такое. Но если я видел подобное, я всегда стоял за выдачу заработный платы, потому что работа без зп незаконна. Вспомним Пиг-Пен, где сотруднику, который так накосячил, что должен был остаться без зарплаты, была выдана сумма - минимум.

Прогулы. У каждого сотрудника имеется свое личное дело, ЛИЧНОЕ ДЕЛО ПЕРСОНАЖА. Политика нашей сети гласит, что сотрудник может предупредить заранее о неявки на смену и тем самым избежать любых претензий. Максимум можно попросить отгулов 2 или 3 за 14 дней. Все решается лично с человеком. И да, мы вправе увольнять человека, если он не явился на смену. Если человек заранее нас предупреждает о ООС причинах - без проблем, мы ставим ему неактив по причине его персонажу, аргументирую это IC моментами его героя - заболел и так далее.

Черный список? Я так и не понял... Почему я не могу делать фотографии людей и вносить их личика в черные списки? Данная практика широко используется в игорных заведениях, клубах. Вот я просто не понимаю почему ты указываешь мне, что и как должен играть - мне абсолютно все равно.
В чс у нас ашоты, которые забегают в заведения и разносят все без причины.

3. Твой суд и ООС информация конкретно с тобой.

Я знаю о твоем грядущем суде со мной от Дениса. Я знаю. Мой персонаж - нет. И никаких действий, связанных с судом я не принимал в IC ( да и в оос :D ), даже слово не вякнул. Если кто-то из игроков предоставит информацию, как я беседую на счет суда - блокируйте мне аккаунт.
Я о суде знаю, мной персонаж - нет.
Действий принято не было - вопрос закрыт.

И, как я уже упоминал выше, уволен ты был не по причине суда, а по прогулу.

---- Далее идет пустая информация, о который и начал вести диалог человек, оставивший жалобу ----

4. Пустые слова и хейт в нашу сторону и лично в мою. Отдать площадки игрокам, которые будут развивать предприятия?

Аризона РП. Фармилы. Кейсы. Ты серьезно? Я раскатаю тебя на счет всех этих трех пунктов.

Аризона РП? Я прекрасно понимаю, хочется показать свой игровой стаж. Показать, как ты крек подкидывал игрокам и в тюрьму сажал, ничего себе.
Какой ты чудесный игрок фулл рп. Конечно, стаж у меня на ролевом проекте мал - 1 год. Действительно, не так много как у тебя. В тебе же я вижу
типичного быдлотана ( именно его ), который мыслит стандартами. Вешает ярлыки на игроков.

Кейс = игрок аризоны и фармила. Кейс я ношу для аргументации доставания документов и ключей от заведений и переноса денег.

Ах да, денег? Фармила? Я не хотел сотому человеку, такому как тебе пояснять это. Личный средств у меня критически мало ( меньше 50к ). Все остальное я получаю от спонсора ( с которым есть IC договор, не переживай. я его могу предоставить ). Я трачу все средства от спонсоров на свой состав, зарплаты моим управляющим и на реализацию своих идей ДЛЯ игроков. Я скажу так, я играю ради площадок.

Отдать площадки игрокам, которые хотят их развивать?

Наш комплекс работает с февраля месяца, стабильно предоставляя площадки для цивильных игроков. Мы постоянно меняемся и вносим новое в площадки, желающие могут подать заявки в нашу приватную группу - https://vk.com/sanfordcomplex . Устрою день открытых дверей. Там все сами увидите.

@Ethan_Murphy. Никита Анкуд - ашотина, которая do не так написала.

Последнее редактирование:
В

внутрішні війська.

Автор темы
Начнем с того, что наш комплекс имеет свою таблицу. Ее в игре мы называем документацией.

И документация используется в телефоне? Зайди в любое коммерческое заведение на большом уровне, там всё ведется в бумажном или по базам, согласен, но ведётся не в телефоне как это ты обычно отыгрываешь, а в НОУТБУКЕ ИЛИ ПК, ПОТОМУ ЧТО БАЗА НЕРЕАЛЬНО ПРОПИЧКАНА АЛГОРИТМАМИ И ПРОЧИМ СБРОДОМ ВНУТРИ, ТЕЛЕФОН - ЭТО НЕ КАМАРННЫЙ КПК КАК ТЕБЕ ТОЛЬКО И КАЖЕТСЯ. По этому - Аризонер.

Думаю, вопрос с таблицей и OOC игрой с ее помощью - закрыт. Поверь мне, управлять большим количеством предприятий без такой "документации" - невозможно.

Согласен. Ведь 50+ рыл дает о себе знать, совершенно верно. Но не дает тебе право играть по ООС информации, о суде знал в ИС только Ник. И твой управляющий в ВК. Это тоже самое, что и Шеф полиции расформирует своё детективное бюро только из-за того, что там масса людей нарушает регламент и законодательство при исполнении своих служ. обязанностей. Это уже занимается ОВР, а у нас - суд, правда ты всё оборвал воспользовавшись ООС, оборвал мой ИС план, а именно накопать пруфов. Не вышло, ты же меня уволил, а значит воспользовался информацией у управляющего, где всё отчётливо видно и так.

Действительно, человека мы можем "уволить вконтакте". Но это ОБЯЗАТЕЛЬНО аргументируется IC причиной. Например, если человек 2 раза не посетил смену - уволен. Эта система написана в нашей таблице. Если данный сотрудник придет на смену, управляющий состав ему скажет о его нарушениях и проводит к выходу.

В таблице за моего персонажа ни одного прогула и лишь средний актив, из-за моих проблем в ООС. Выходит уволили без ИС обоснования? И ладно если бы "просто так", я бы пошёл сейчас искать другое место, но когда ты пишешь "ага, чтобы в суд подать?" - я уже понял, ВЫ ООС ИГРОКИ, А ЗНАЧИТ - ВОН!

Черный список? Я так и не понял... Почему я не могу делать фотографии людей и вносить их личика в черные списки? Данная практика широко используется в игорных заведениях, клубах. Вот я просто не понимаю почему ты указываешь мне, что и как должен играть - мне абсолютно все равно.
В чс у нас ашоты, которые забегают в заведения и разносят все без причины.

В твоём заведении ежедневно посещается по 50+ человек в день. Точно ли ты сможешь контролировать такой поток, а твой персонаж будучи бизнесменом проверять терабайты записи с камер? Это бред и исключительная игра в свою пользу, ты не будешь проверять чуть ли не каждого человека без особых на то причин.

P.S: С моей стороны, ты был уволен за наглый прогул рабочей смены прямо перед моими глазами. И никакой другой причины тут быть не может!

Я вообще это обсуждать не желаю, упоминает что-то по типу "убежал из строя тренировки - увал".

Ты недоволен нашей системной работой: штрафами, наказаниями. Ладно, давай забудем, что это сугубо IC информация и побеседуем. Каждый сотрудник с начала работы с заведением должен подписать договор и ОБЯЗАТЕЛЬНО изучить документацию ( таблица ). За нарушения каких-либо правил с сотрудника может сниматься сумма за штраф. Тем не менее, никогда не бывало так, что сотрудник уходит домой без зарплаты.
Знаю, что многие управляющие практиковали такое. Но если я видел подобное, я всегда стоял за выдачу заработный платы, потому что работа без зп незаконна. Вспомним Пиг-Пен, где сотруднику, который так накосячил, что должен был остаться без зарплаты, была выдана сумма - минимум.

Я знаю, знаю :) По этому я хотел в суд, но увы, не пойду СЕЙЧАС, потому что что? Ты играешь по ООС инфе, ты мне не нравишься как игрок, а значит ты не должен вообще быть на этом сервере, у тебя игра - уровень дроида. Пошёл бы к нам на СВ - обосрали и обоссали всем что только и можно.

Я знаю о твоем грядущем суде со мной от Дениса. Я знаю. Мой персонаж - нет. И никаких действий, связанных с судом я не принимал в IC ( да и в оос :D ), даже слово не вякнул. Если кто-то из игроков предоставит информацию, как я беседую на счет суда - блокируйте мне аккаунт.
Я о суде знаю, мной персонаж - нет.
Действий принято не было - вопрос закрыт.

Я читаю твой "навоз" как ты сказал о моей жалобе. Там предоставлены лично твои слова, предоставлены в том числе слова Дениса о том, что он передавал тебе информацию о суде. Ты всё прекрасно знаешь, ты воспользовался этим и уволил меня. Что касаемо того, что я послал нахуй управляющего - за свинское отношение в ООС это раз, и два - это было ДО ТОГО, КАК ТЫ УЖЕ УЗНАЛ ОТ НЕГО ЗА СУД, А ИМЕННО ЗА ДЕНЬ ИЛИ ДВА. Доказательства присутствуют. Если твой персонаж знает, то почему я был уволен? За то что я ушёл текстурой с заведения, особенно тогда, когда мне сказали "свободен или иди крч офикам помогай"? Почему ты в переписке со мной, где я не упоминал ни разу за увольнение - начал говорить "ага, чтобы в суд пойти подать, да?". Этот вопрос даже не касался моего увольнения, которое ты допустил по ООС информации. Я также писал Денису в личные сообщения, что буду собирать доказательства и свидетелей. В итоге я ловлю увольнение :D

Конечно, стаж у меня на ролевом проекте мал - 1 год.

Ну хоть здесь признался. Признался "я бомж, всё. я бегаю с кейсиком, потому что так бегал на Аризоне возле своих бизов, у меня было 80кк на аккаунте". ТАК И ГОВОРИ.

Кейс = игрок аризоны и фармила. Кейс я ношу для аргументации доставания документов и ключей от заведений и переноса денег.

То есть тебе в кайф бегать с таким кесом 2-5+ килограмма в день без остановок? Не легче оставить в офисе или сейфе под присмотром? Тот же Отель Элеон, ГДЕ ТЫ ВИДЕЛ ЧТОБЫ ТАМ КТО-ТО БЕГАЛ С КЕЙСАМИ?! ОСИЛЬСЯ ЧУВАК, ЭТО СТИЛЬ ИГРОКА АРИЗОНЫ И НЕ БОЛЕЕ, НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ХОТЬ И ТУТ. Известно где вы бегали и чем занимались, точка.

Закрывайте от оффтопа, модераторы. Не удаляйте дискуссионный зал.

• Нравится
Реакции: second hand
В

внутрішні війська.

Автор темы
Про некомпетентность - прошу предоставить хоть какие либо доказательства в пользу данного высказывания (не штрафы)

Зайди в их заведения, посмотри их уровень игры. Если у тебя конечно хватит мозгов и опыта это всё оценивать естественно. А не простые побегушки с кейсиками и диглом в кобурке.

• Нравится
Реакции: second hand

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Почистил тему от оффтопа. Сидим и ждём ответа администратора.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Более менее разобравшись в ситуации я понял то, что вас выгнали из сообщества комплекса, на что обоснований может быть куча. Обосновывать увольнение? Если вы так любите отталкиваться от ирл, то можете взять в пример те же увольнения по договору без обоснований. Штрафы в США вы хотите сказать не практикуются? Совершенно не верно.
Далее мы пройдемся по вашим предъявлений по поводу их игры, которые вы критикуете обосновывая аризоной. Предъявления по поводу кпк и телефона - высосано из пальца. Таблицы сообщества - высосано из пальца. Да и вовсе сама жалоба высосана из пальца. Обратился к следящему в прошлом за этой фракцией, посмотрим ответ.

• Нравится
Реакции: Giggle и dirty ca$h

Brawis

Ветеран
670
4,534
И так. Извините за самое зверское наказание - это ожидание вердикта.

С истцом побеседовал в ВК, обговорили детально о всех фактах и доводах и могу сказать только две вещи:
1) Топикстартер очень и очень зациклен на реальной жизнии, соответственно для него рекомендую относиться к игре и другим игрокам по проще, только для продолжения созданной истории доводить дело до официальных законных разборок в IC.
2) Обвиняемому лицу (Санфорд Комплекс) будет проведена профилактическая беседа, личные мои наставления по поводу возникшей ситуации с целью сделать игру их сети бизнесов грамотнее, реалистичнее и более комфортной для окружающих.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: GangstaAshot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.