Рассмотрено ethan murphy, gabriella hell и весь Санфорд Комплекс.

• Автор темы внутрішні війська.
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

внутрішні війська.

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: megan glibert
2. Игровой никнейм нарушителя: ethan murphy, gabriella hell и весь Санфордс Комплекс.
3. Описание нарушения:

Да, я в курсе, что их фракцию увели в Архив. Это не государственное или силовое управление, а всего лишь коммерческий комплекс ребятишек с Аризоны и Даймонда, которые бегают с кейсами каждый день у своих заведений.

Ну что-же, пожалуй мы будем разбираться. Суть жалобы непосредственно является их жалкая пародия сопоставить себя в роли коммерческих предпринимателей в Америке и естественно показать "достойный" уровень игры, а на деле происходит к огромному сожалению всё наоборот. И естественно, их игра по ООС информации и отсутствие какой-то либо игры в целом в ИС, хотя игрочишки способны играть больше, но вся их игра - это сплошной /start 20:00 /q 22:00 и выдача зарплаты после смены. Одним словом - нихуя.

1. Начнем с самого простого. Откуда появился Санфордс комплекс? По сути, как нам показывает их топик с Скриншот-Ситуациями.

Но в ССках я не заметил оформление документов и уплату налогов на деятельность аж целого комплекса, потому что в той же Украине нужно оформлять документы и на организацию :3

Посмотреть вложение 218369

Ой, а что это?

Выходит комплекс работал с какими-то дружками и без всяких обоснований и документации аж целых 4 недель? Нихуя же себе, но это не вишенка. Вишенка заключается в том, что работники Мэрии дико тупили, как и непосредственно кто? Правильно - работники департамента лицензирования, если тем конечно же не дали взяточку в размере 2кк и инфернус, чтобы гамбитер игрок был счастлив и одобрил происхождение клуба мамкиных фармил из Орэзоны Сэинт Роуз.

2. Их игра. Игра комплекса отвратительная и дает о себе желать лучшего, показывается естественно в их топиках и кроме топиков - в целом. Море и тысяча даунов людей тому показатель. Однако ладно, если это простой Цивил или Мембер, бога ради, но когда сами высшие чины внутри фракции допускают ИМЕННО ВОТ ТАКОЕ:

От таких игроков мне иногда просто рыгать хочется, в старое время в своей фракции играя очень выгодную для меня роль - я мог подбросить данной персоне крэк в багажник и закрыть его в САДОК на 5 дней до судебных разбирательств, за одно себе облегчить душу, однако данные персоны или даже личности много о себе заявили и непосредственно показываю явно "высокий" уровень игры, бегая по заведению как робот-помощник на бензоатомке как в Фаллаут, правда его функции заключаются следить абсолютно за всеми нарушениями. Да если бы такой комплекс у меня играл бы на родине - его бы архивнули давным давно нахуй, а игрокам не дали бы возможность держать бизнесы.

Комплекс не дисциплинирован, не компетентен, а вся высшая инстанция внутри неё противоречит ролевой атмосфере в Американском пространстве. Начиная от нарушений трудовых договоров США и заканчивая естественно этим:

Посмотреть вложение 218415

Я задаюсь столь ахуетительным вопрос в сторону того, кто делал эту систему штрафных квитанций. Ты в курсе, что это нарушения трудовых договоров? И ладно IC, но опять - Мэрия тупит, а наши игрочишки насмотрелись сериала "Кухня" и "Отель Элеон". Если там штрафуют, значит в Омерике тож можн)000, пох.

Да уж не дождётесь. Выписать со счёта зарплаты - без проблем, но не тогда, когда человек отрабатывает свои полные сутки, а потом у него отбирают кровные. Это против трудовых договоров + я слабо уверен, что кто-то вообще идет на такое, не всем же по силам право США и Конституция. Абсолютно не всем и далеко заметно, как атмосферу нарушают данные директора корпораций. В глубоком случае, если вы видите нарушения в сотруднике - вы имеете полное право его уволить, а не сделать так, чтобы он отработал всю смену, а по итогу он получит ровным счётом нихуя. Скажут "штраф мол, все дела". Почему штраф настолько огромен? Почему управляющие получают огромные штрафы не совместимы с реалиями?

Мы пропустим это всё, вы скажите - это всё ИС, я так и сделать хотел! Но я расскажу то, как эти особи любят играть по ООС информации!

Дело простое, я написал своему юристу в ВК с просьбой всё обыграть. Его я готов был принять в ЛС, мы подали бы иск, я отсудил свои деньги за все страдания и ОСОБЕННО ООС АПТЕЧКИ, ПОТОМУ ЧТО Я ПОДЫМАЛ ЗА ЧАСТУЮ ЛЕЖАЧИХ ОХРАННИКОВ ОТ ПРИДУРКОВ И НЕГРОВ :)? и просто развернуться и уйти, оказывается - не получилось.

Я знал, что это игроки сугубо составляющие на ООС информации и их способности обойти ИС не останутся не желанными.

После того как я отписал Юристу, я желал привлечь ещё двух человек в этот ролевой процесс и помочь в судовом производстве, отсудить на некой мере компенсацию и углубится на ИС и роль своей ебаной стервы, которая цепляется на всё и всех. И ТУТ Я ХОТЕЛ УЖЕ УЙТИ БЕЗ СУДА И ВСЕГО, ПОСЛЕ СРАЧА С УПРАВЛЯЮЩИМ АВЕ МАРИИ К ЧЕРТЯМ, КАК ПРИЛЕТАЕТ ОТВЕТ НА МОЙ ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС РАНЕЕ У САМОГО ИТАНА МЁРФИ (НИКИТЫ АНКУДА):

Посмотреть вложение 218458

Кхм, кхм.

К сожалению я не успел сохранить логи посещения на сменах с ресторана, скажите это тоже ИС и ИС. Но почему Анкуд (Мёрфи) мне пишет с психологической точки зрения сначала за суд, а потом ИС обоснования?) Выглядит очень и очень странно и забавно, что и доказывает их и его причастие к игре по ООС информации.

Вернемся к делу, я хотел привлечь двух свидетелей в качестве судебного разбирательства и разобраться по-Американски как это обычно делается, а не руснявыми манерками вставить нож в спину и обрадоваться жизни с повешеньем.

Первый свидетель - это непосредственно игрок Nick Helders, где с ним уже было все обсуждено и договорено:

И непосредственно игрок Gabriella Hell, он же Денис Матвеев, также привлекается к этому делу с причастием, однако я знал на что и против кого я пойду, по этому заранее предложил ему это в ВК. Знав о том, что я получу сто процентный отказ - я решил оставить капкан, на который благополучно стал Денис.

Больше скажу, он и не отрицает того, что сам сдал меня через ООС информацию.

А то, кто будет думать об игре с судом, кто будет думать за Американское общество в игре с упором на Америку, если есть непосредственно ты и твои бабки? Зачем думать русскому комьюнити за законы в реалии, ролевую атмосферу... все боятся как всегда за аккаунт. Зачем вот думать за свободу и хорошую игру в ирл, если можно выбрать сытость, не правда ли Денис?

Записи голосовых ответов Дениса на этот повод и предложение поиграть.

На что я требую выдать блокировку аккаунта Gabriella Hell, за игру по ООС информации, а также своё личное признание. Доказательства, что именно этот юзер ВК являлся управляющим внутри клуба - присутствуют. Бонус 2, мой персонаж стерва Глиберт хотела пожалеть Хилл и спасти её от угнётных штрафов и отстоять свои рабочие права. Мелкий пруф того, что это было так.

Вернемся к Мёрфи, Мёрфи получает ООС информацию и моментально увольняет моего персонажа из всего комплекса. Тезисно из-за ООС информации. Ну что-же, если я прогуливал только из-за ООС нужд по работе, а мистеру Мёрфи (Анкуду) плевать на это, как мы можем заметить:

И непосредственно мистер Анкуд у нас имеет титановые технологии, пистолет за пазухой, а также!

Я от игроков Гамбита всё видел, но не то, чтобы коммерческие управленцы опускались до владельцев бизнеса на Аризоне Сэинт Роуз.

Мои требования по этой жалобе будут заключаться в максимальной форме к следящим по фракциям и непосредственно обыкновенным администраторам, проверяющие раздел жалоб.

Итану Мёрфи присудить блокировку аккаунта за "лучшую" роль и игру года, использование ООС информации, которую он заполучил от ставшего на мой капкан Габриела Хилл. Конфисковать его денежные средства с аккаунта, конфисковать владения на абсолютно любые бизнесы, которые он имеет.

Передать конфискованные бизнесы нормальным и мотивированным игрокам, которые желают развивать площадку для порицания, а не просто в неё заходить ради обкатки виртов и смен. В противном случае они всё равно будут причастны к судебному разбирательству из-за не соответствия документации и проблем с трудовым кодексом.

Габриеле Хилл присудить блокировку аккаунта на определённое время за распространение ООС информации и игру в ней.

В противном ступоре ситуации - прошу вынести вердикт по многочисленным нарушениям от комплекса. Масса игроков ГРП дважды подтвердит, что это люди, масса которых пришла с проектов, которые соблюдают порядок истинно покорного лутера с кейсом в руке. А то, чего ещё хочется видеть от фанатика с самым хуёвым Эвентом по типу Кэтти Пэрри (гонорары которой будут стоить больше, чем весь комплекс) и от исполнительного директора сети Jenifer Ramos, которая недавно прибежала с Даймонда Амбара.

Покончите с данным сбродом раз и навсегда и передайте площадки хорошим игрокам.

Я поиграл 4 недели в этой сети и нахватался ещё большего, чем только кажется. Настоятельно прошу неравнодушных сбросить сюда какие-то материалы, которые относятся к делу. Сбрасывайте скрины, видео и прочее. И задается столь ахуенный вопрос, почему криминальные организации не взялись за жопу этих заведений? ДА ПОТОМУ ЧТО С НИМИ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО И НЕВЫНОСИМО.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Сбросил всё по ходу дела. За переписками (а то ещё скажут элементом покрасил) обратиться в личные сообщения в ВК.

В

внутрішні війська.

Автор темы
Жду естественно игроков Комплекса. Защищайте своих пиявок с кейсами и покажите мне, что всё увольнение, а также вся игра прошла на ИС реалиях, а не на переписках ВК.

Больно уж часто вы привыкли у себя дома играть по ООС информации, но это не ваш дом. Ваш дом - это милая и дикая Аризона Сэинт Роуз.

Посмотреть вложение 218484

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
не ну знаете топикстартер положил их нахуй огромной жалобой в гроб Ранее являлся сотруднииком депа лицензирования, скажу так что Никиту Анкуда искали копы и вроде кто-то еще там, за мошенничество и незаконное владение бизнесами, я впринципе удивлен что вы готовы работать с этим человеком.

Последнее редактирование:
В

внутрішні війська.

Автор темы
не ну знаете топикстартер положил их нахуй огромной жалобой в гроб Ранее являлся сотруднииком депа лицензирования, скажу так что Никиту Анкуда искали копы и вроде кто-то еще там, за мошенничество и незаконное владение бизнесами, я впринципе удивлен что вы готовы работать с этим человеком.

Как я и раньше говорили - с ними невозможно играть.

• Нравится
Реакции: second hand и tixi'$$

Main

Пользователь
139
13,949
главная проблема в том, что этот недо-комплекс оккупировал пять или шесть ключевых бизнесов, которые могли бы занять нормальные игроки и красиво развивать их
У меня нет ИС инфы на них, так бы занялись

В

внутрішні війська.

Автор темы
Глупая жалоба. Игра по ООС уж везде есть, а тут ещё конфетки. И все равно, это те люди, которые не два месяца играют комплекс. И каждый раз я рад прийти, как посетитель. И играл в роли сотрудника и у меня не было притензий.

Глупая, потому что тебе не нужно идти в суды и ты можешь терпеть. Я терпеть не собираюсь это раз, а два - это то, что я собирался на рабочем месте копать пруфы для суда, но сделать я это уже к сожалению не могу.

Terrerka

🔥 Queen of the IC and RP Section 🔥
Moderator
1,133
24,415
Это высрать тебя заставили под предлогом увала из фракции?
Это лично моё мнение, ибо увидел случайно данную жалобу.
Вот вы задумайтесь, почему же уважаемая администрация содействует их игре, почему всегда рады помочь в их ивентах ?! Почему в их заведениях собираются люди и почему всегда есть работники.

• Нравится
Реакции: BlockPost

Ksalom

Новичок
45
605
у никиты анкуда есть лицензии на его деятельность
как глава департамента лицензирования я отвечаю - то что они нарушают закон и не пойманы, это чисто IC процесс и наши проблемы, наказывать за это нет смысла
да и в принципе вся жалоба это айси доеб и нытье о том что он плохо играет а ты такой пиздатый всегда хотел избавиться от таких игроков
просьба не завидовать анкуду, ибо это выглядит именно так

• Нравится
Реакции: Terrero🎄
В

внутрішні війська.

Автор темы
Вот вы задумайтесь, почему же уважаемая администрация содействует их игре, почему всегда рады помочь в их ивентах ?! Почему в их заведениях собираются люди и почему всегда есть работники.

Администрация не играет а одной точке 4+ недели. Ивенты поддерживаются на инициативе того, что в заведения приходят чистые дегенераты и их легко держать. Администрация сама получает распоряжения выше от своих инстанций, потому что это единственный способ держать онлайн.

Дак это ключевые заведения, а не паб на санте-марии между прочем.

Когда заведениями заправляют хорошие люди - они перестают там крутиться и появляться, а здешние игроки начинают убегать на родеопарк, потому что в нормальных условиях, когда Бранчвиль держали паб - долбаебов там просто кидали в СК и ПК.

• Нравится
Реакции: second hand
В

внутрішні війська.

Автор темы
как глава департамента лицензирования я отвечаю - то что они нарушают закон и не пойманы, это чисто IC процесс и наши проблемы, наказывать за это нет смысла
да и в принципе вся жалоба это айси доеб и нытье о том что он плохо играет а ты такой пиздатый всегда хотел избавиться от таких игроков

Я жалуюсь на то, что они сорвали всё и работают по ООС информации. Ты понимаешь, что если они уже меня убрали по ООС инфе, то что я получу позже, СК на основании "ну, кореша всё сказали внутри Мэрии". Какой нахуй Мэрии, если адвокат даже не подавал иск?

С такой системой блатных - ваше место на крмп.

• Нравится
В

внутрішні війська.

Автор темы

Дак у них есть лицензии на ведение бизнеса, комплекса то есть или нет? Форум говорит об обратном).

• Нравится
S

Shmeluga

Автор темы
,

Потому что администрации адекватной на гамбите попросту нет, спермотоксикозные ебланишки, которых ежедневно окунают головой в школьные унитазы, а по приходу домой они вымещают обиду на сампюках

В

внутрішні війська.

Автор темы
это IC нарушение, и разбираться надо в айси, а не писать жалобы

Из тебя слабый политик честно говоря. Я же написал, что у меня претензии к его игре по ООС информации. Я в жалобе даже писал, что я хотел, но не смог, потому что ловлю его дичь в ВК.

• Нравится

Ksalom

Новичок
45
605
Из тебя слабый политик честно говоря. Я же написал, что у меня претензии к его игре по ООС информации. Я в жалобе даже писал, что я хотел, но не смог, потому что ловлю его дичь в ВК.
по какой оос информаций? не оформил лицензию - оос нарушение?
из меня политик уж точно получше тебя, я не ною на форумах о том что чел нарушает законы в айси

• Нравится
Реакции: Terrero🎄
В

внутрішні війська.

Автор темы
Тебе в ООС сраться надо ? Это полностью игровая часть.

Ещё раз, что мне нужно разбирать с игроком после его отношения к игре и стилю игры "зайти, побегать с чемоданчиком и выйти". Это блять как на св овощи заходили на дюти и не более. Таких мы держали максимум на по-2-3 и не пускали выше или из патрульки.

• Нравится
В

внутрішні війська.

Автор темы
по какой оос информаций? не оформил лицензию - оос нарушение?
из меня политик уж точно получше тебя, я не ною на форумах о том что чел нарушает законы в айси

Он нарушает правила ролевой игры, сечешь? Работая по ООС информации. Он использует информацию из ВК. Это тоже самое, что и копы приедут по стриму к глоку или другому ютуберу на хату. Это и есть ООС инфа.

• Нравится

Stravyloy

Новичок
7
32
Вся суть жалобки - играем только в осс.
А про передачу «хорошим игрокам»
Вы хотите, чтобы каждое из заведений становилось легалом? Или Санта Марией?
Стабильности не будет, и потом же курлыкать будут про мол, «какого черта сегодня они открыты, а в тот же другой недели нет»

Про некомпетентность - прошу предоставить хоть какие либо доказательства в пользу данного высказывания (не штрафы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.