Рассмотрено pd как обычно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

pussyeater

Автор темы
1. Ваш никнейм:Booby_Berz
2. Никнейм нарушителя:pd
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):pd
4. Суть жалобы:ну нас кинули, я заметил копов, и решил свалить через кухню, выстрелил в замок.выхожу что бы написать копом что я свалил через выход в кухне, делаю пару шагов и меня с м4 расстреливают.я даже не целился.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: ganga222
P

pussyeater

Автор темы
копы стреляют первые просто так, в итоге ск дают моему приятелю.

Napoleon4ik

Новичок
0
248
И просто так ничего не бывает, был ранен офицер и тебя увидели с оружием крупнокалиберным. Вот и расстреляли, правильно поступили

P

pussyeater

Автор темы
И просто так ничего не бывает, был ранен офицер и тебя увидели с оружием крупнокалиберным. Вот и расстреляли, правильно поступили
пусть предоставят пруфы, мы первые точно не начинали стрелять.

Napoleon4ik

Новичок
0
248
Боже, делать полиции нечего как выслушивать вооруженного крупным калибром человека, по которому был собрано ПД, СД и САХП. И с информацию о стрельбе из дробовиков в баре и ранении офицера. Стрельба САХП с крупного калибра оправдана тем что у данного игрока есть дробовик, соизвольте откиснуть.

P

pussyeater

Автор темы
ты ваще ёбнутый?в баре был один выстрел когда они уже приехали это раз, ранении офицера это какого?мы не стреляли.просьба откиснуть с топика.

• Нравится
Реакции: ganga222
P

pussyeater

Автор темы
На скине видно как ты пишешь что убежал через жопу мира, и то, когда уже в стадии лежишь.

для тебя, вот я стою жив здоров ещё.копам пишу что свалил.
секундой позже

P

pussyeater

Автор темы
хаха, а типо общаться в оос нельзя ?это не влияет, что мне пишут.если тебе напишут с 9 этажа прыгнуть, прыгнешь?

P

pussyeater

Автор темы
Обычно в таких ситах адм просят тпшнуть.
на проектах где играл раньше я, когда выходишь из дома и пишешь копам мол из окна там вылез или ещё что.меня не пичкали свинцом со всех сторон.

giudice

Пользователь
149
441
@Microsoft.c++ у обвиняемых узнай о ситуации и развернутый ответ сюда.

На счёт этой ситуации ( Являюсь участником ), поступил запрос от юнита об том, что в бар забежало три человека с оружием ( дробовиками по информации ) Мы туда приехали и начали оцеплять дорогу и запрашивать на ситуацию Платун, они с друзьями один раз вышли из бара, увидели кучу копов с пушками и забежали обратно, в итоге данная персона вышла из бара, постояла-постояла, сделала выстрел из дробовика, в следствии чего была застрелена, так же, как он мог сбежать через кухню, учитывая что мой персонаж сидел на крыше этого бара и просматривал поочерёдно каждую зону, где не было патрульных единиц? Сложно-сложно, но в итоге после смерти написавшего жалобу парня его друг ( за которым мне пришлось вести особое наблюдение, потому что он спрятался за фургоном ), вытащил из штанов, трусов, жопы, не важно в общем МП5 и начал стрельбу, после чего так же был отправлен на небеса.

P

pussyeater

Автор темы
пиздёж блять, какой нахуй выстрел из дробовика.
у меня было 30 пт в дробовике, один выстреля сделал в здание в дверь, пиздец вы там ваще охуели?
вас там было человек 10-12 и нет фрапса?да я блять не поверю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.