Одобрено Stigget_Spencer_Jake / Derby_Santon / Max_Bennett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
1. Ваш никнейм: Kelvin_Hughes
2. Ник нарушителя: Stigget_Spencer_Jake / Derby_Santon / Max_Bennett
3. Суть жалобы: Персонаж переживает расставание с девушкой. Немного выпил и катался по гетто. Встретив негров которые перекрывали дорогу сказал им в грубой форме отойти, персонаж не думал, что они его побьют ибо был на нервах. Да и к тому же рядом проезжал полицейский крузер. Негры в обмен на слова начинают нести бред. Один из них достает дигл и без отыгровок, вообще без нечего начинает шотать меня. Время на отыгровку у него было сто процентов, я драться не лез ибо перс по факту еще ребёнок и находился на скейте. Далее они без каких либо эмоций уходят. Не вызвав копов, нечего, просто уходят.
Также у недошотера не получилось меня убить с первого раза, он потратил около 10 патрон на меня. Случился баг и он не попадал, по /dm понятно, что ГМ у меня не было.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

kidnapping

Новичок
Banned
50
344
кто ж знал что ты играешь ребенка оказывается уже пьяного который специально провоцирует нас мы стояли вместе общались ты подьехал начал пиздеть на нас мешая игре ну я начал стрелять тем более я тебя не убил а просто ранил в первую стадию ну и мелкий калибр не играется а и крузер когда проезжал никто не стрелял все выждали момент чтоб было тише на улице нарушений от меня нет

• Нравится
Реакции: Malchik и lil chief dinero

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
я к жалобе не отношусь но попрошу заметить!
данный игрок сам спровоцировал за что жестоко поплатился
Три негра убили школьника на скейте. При этом нарушав правила сервера и жестко нонрпеша. Хорошо поплатился.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Представь ситуацию. В реальной жизни школьник сказал негром съебаться, те его убили посреди улицы где только, что проехал крузер и спокойно пошли по делам своим. Сделав при этом около 10 выстрелов. Эмоций 0, вызова копов 0, просто пошли. Отлично парни играете.

lil chief dinero

Новичок
25
344
ты тему не переводи епта
ты типичный провокатор черных ребят который по всей видимости любит написать пару жалоб вместо того чтобы поиграть рпшку на сервочке и что тут говорить про эмоций когда, по твоим словам, РЕБЕНОК говорит крупным мужичкам СЬЕБАТЬСЯ с дороги

• Нравится
Реакции: Malchik

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
ты тему не переводи епта
ты типичный провокатор черных ребят который по всей видимости любит написать пару жалоб вместо того чтобы поиграть рпшку на сервочке и что тут говорить про эмоций когда, по твоим словам, РЕБЕНОК говорит крупным мужичкам СЬЕБАТЬСЯ с дороги
Я описал почему мой персонаж это сделал. С вашей стороны оправданий не вижу. Тему не перевожу, а рассказую как оно есть.
РП в том, что ты просто достал дигл, шотнул чела и пошел по делам я не вижу.

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
ты вполне мог обьехать их но ты решил сказать им СЬЕБАТЬСЯ и провоцировать их
Перс в угнетенном состоянии, ему похуй на всё было в тот момент. Он не бычил, он просто кинул слово, на что вы по вашим понятиям поступили по "РП".
Убив школьника среди улицы и спокойно пойдя в сторону ай-пиццы. С стороны правил тупое nRP и не вызов копов.

kidnapping

Новичок
Banned
50
344
не бычив стоим на огромном тратуаре подьезжает челик говорит сбеабались сброд потом говорит то что мы петухи еще чтото еще и поставят этих заменок ебучих на скейты а потом не пробиваются

• Нравится

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
не бычив стоим на огромном тратуаре подьезжает челик говорит сбеабались сброд потом говорит то что мы петухи еще чтото еще и поставят этих заменок ебучих на скейты а потом не пробиваются
Умм.. Свободный тротуар... На мои претензии ноль ответов адекватных, а насчет поведения я объяснил. У меня оружия вообще не было и лезть в драку против четверых негров не собирался. Ждем ответа администрации.

kidnapping

Новичок
Banned
50
344
Умм.. Свободный тротуар... На мои претензии ноль ответов адекватных, а насчет поведения я объяснил. У меня оружия вообще не было и лезть в драку против четверых негров не собирался. Ждем ответа администрации.
это выдуманное тебе на руку оправдание что ты расстался с девушкой не дает тебе право подьезжать к 4ым неграм и пгшить говоря сьебались сброд а потом ныть что тебя убили

Kermit94

Новичок
14
64
А что ты имеешь против заменок?

• Нравится
J

James_bond

Представь ситуацию. В реальной жизни школьник сказал негром съебаться, те его убили посреди улицы где только, что проехал крузер и спокойно пошли по делам своим. Сделав при этом около 10 выстрелов. Эмоций 0, вызова копов 0, просто пошли. Отлично парни играете.
Как же меня бесят такие как ты умственно-отсталые люди, которые не боятся ничего.

• Нравится
J

James_bond

Перс в угнетенном состоянии, ему похуй на всё было в тот момент. Он не бычил, он просто кинул слово, на что вы по вашим понятиям поступили по "РП".
Убив школьника среди улицы и спокойно пойдя в сторону ай-пиццы. С стороны правил тупое nRP и не вызов копов.
Ты провокатор, дебил

• Нравится

Focus

Легенда
Автор темы
2,228
51,403
Провокатор-провокатор. Только нарушений за мной нет, а у вас есть. Если админу понадобятся пруфы моей легенды, спокойно скину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.