ikar307
Постоянный
- 166
- 109
К чему это было? Уже нечего ответить - отвечаешь какой-то бред? Просто жди пока админ выдаст тебе ретест.Ну тебе виднее кого я звал, кого не звал..
К чему это было? Уже нечего ответить - отвечаешь какой-то бред? Просто жди пока админ выдаст тебе ретест.Ну тебе виднее кого я звал, кого не звал..
Если бы ты понимал и вывозил за ролевую игру, ты бы не позволил себе убивать прямо на дороге за то что тебя оскорбили, не имея при этом биографии психа. Забавно читать про "лохов с адванса" от тебя, грабящего без маски, днем, возле на Ай-Газе и убивающего при таких же условиях, но уже на дорогеБудет очень неспаведливо что ретест выдается таким опытным игрокам вроде меня, имеющих опыт и понимание ролевой игры.. Да, может в этой ситуации и я не показал того, что умею.. но это лишь из-за того что играл была с такими глупыми детьми вроде вас, которые думают о себе дохуя, но на деле представляют лохов с адванса и даже не с пацифика или стейджа какого-нибудь.. Посчитай сначала свои нарушения, а потом уже мои![]()
Посмотрел, действительно. Ники очень похожи. Но это не отменяет того, что ты грабил днем, без маски, на Ай-Газе, возле дороги где ездило полно машин. Это видно не только на скринах парня, но и на твоих.Ты дурак чтоли какой дороге это вообще не я был алеша.. у тебя понятие ролевой игры остановилось на гамбите, ты вообще права не имеешь со мной спорить.
грабил днем, без маски, на Ай-Газе, возле дороги где ездило полно машин.
Пока тебя не отправят на ретест.Сколько ты раз еще это повторишь?
Ладно, ты свое нарушение признал - значит ретест получишь уже гарантировано, я доволенНу ты вместе со мной пойдешь, я тебе могу пообещать это как и топикстартер.
Я не отрицаю, что это часть ролеплея. Но человек в здравом уме не может подставить себя на очевидный риск, это тоже самое что грабить на шоссе. Такое может сделать только псих, а биографии психа у него нет. По поводу второго твоего заявленияЧувак, начнем с того что даже если там и ездит много машин - это часть ролеплея. Пусть кто-то сфоткает его, пойдет в полицию, напишет заявление и тому подобное. Правило о зеленых зонах он в любом случае не нарушил! Если ты не знаешь, то в том же Чикаго могут в любое время суток подъехать и убить, не говоря уже о ограблениях. В Лос Анджелесе тоже самое.
могу сделать вывод что ты живешь в своем мире иллюзий, ведь никто никогда на оживленной трассе, без маски, посреди дня, не в Чикаго, не в Лос-Анджелесе убивать не будет, если он конечно не псих.он в том же Чикаго могут в любое время суток подъехать и убить, не говоря уже о ограблениях. В Лос Анджелесе тоже самое.
оживленной трассе, без маски, посреди дня