Одобрено Keshaun_Barksdale

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jiva

Новичок
73
516
Будет очень неспаведливо что ретест выдается таким опытным игрокам вроде меня, имеющих опыт и понимание ролевой игры.. Да, может в этой ситуации и я не показал того, что умею.. но это лишь из-за того что играл была с такими глупыми детьми вроде вас, которые думают о себе дохуя, но на деле представляют лохов с адванса и даже не с пацифика или стейджа какого-нибудь.. Посчитай сначала свои нарушения, а потом уже мои :)

ikar307

Постоянный
166
109
Будет очень неспаведливо что ретест выдается таким опытным игрокам вроде меня, имеющих опыт и понимание ролевой игры.. Да, может в этой ситуации и я не показал того, что умею.. но это лишь из-за того что играл была с такими глупыми детьми вроде вас, которые думают о себе дохуя, но на деле представляют лохов с адванса и даже не с пацифика или стейджа какого-нибудь.. Посчитай сначала свои нарушения, а потом уже мои :)
Если бы ты понимал и вывозил за ролевую игру, ты бы не позволил себе убивать прямо на дороге за то что тебя оскорбили, не имея при этом биографии психа. Забавно читать про "лохов с адванса" от тебя, грабящего без маски, днем, возле на Ай-Газе и убивающего при таких же условиях, но уже на дороге :)

jiva

Новичок
73
516
Ты дурак чтоли какой дороге это вообще не я был алеша.. у тебя понятие ролевой игры остановилось на гамбите, ты вообще права не имеешь со мной спорить.

ikar307

Постоянный
166
109
Ты дурак чтоли какой дороге это вообще не я был алеша.. у тебя понятие ролевой игры остановилось на гамбите, ты вообще права не имеешь со мной спорить.
Посмотрел, действительно. Ники очень похожи. Но это не отменяет того, что ты грабил днем, без маски, на Ай-Газе, возле дороги где ездило полно машин. Это видно не только на скринах парня, но и на твоих.

jiva

Новичок
73
516
Ну ты вместе со мной пойдешь, я тебе могу пообещать это как и топикстартер.

code7

Постоянный
Read only
Banned
201
2,235
Чувак, начнем с того что даже если там и ездит много машин - это часть ролеплея. Пусть кто-то сфоткает его, пойдет в полицию, напишет заявление и тому подобное. Правило о зеленых зонах он в любом случае не нарушил! Если ты не знаешь, то в том же Чикаго могут в любое время суток подъехать и убить, не говоря уже о ограблениях. В Лос Анджелесе тоже самое.

ikar307

Постоянный
166
109
Чувак, начнем с того что даже если там и ездит много машин - это часть ролеплея. Пусть кто-то сфоткает его, пойдет в полицию, напишет заявление и тому подобное. Правило о зеленых зонах он в любом случае не нарушил! Если ты не знаешь, то в том же Чикаго могут в любое время суток подъехать и убить, не говоря уже о ограблениях. В Лос Анджелесе тоже самое.
Я не отрицаю, что это часть ролеплея. Но человек в здравом уме не может подставить себя на очевидный риск, это тоже самое что грабить на шоссе. Такое может сделать только псих, а биографии психа у него нет. По поводу второго твоего заявления
он в том же Чикаго могут в любое время суток подъехать и убить, не говоря уже о ограблениях. В Лос Анджелесе тоже самое.
могу сделать вывод что ты живешь в своем мире иллюзий, ведь никто никогда на оживленной трассе, без маски, посреди дня, не в Чикаго, не в Лос-Анджелесе убивать не будет, если он конечно не псих.

code7

Постоянный
Read only
Banned
201
2,235
Когда я учился в университет нас отправляли в францию чтобы попрактиковаться с западными коллегами и тому подобное. Конечно, никто в центре городе не поселит студентов и в итоге наша группа жила в районе, который кишит иммигрантами. Обычно, это негры 16-25 лет, они стояли в кучках на улицах и я реально почувствовал, что такое гетто. Так как я с 2014 играю самп, хорошо знаю английский, черные движухи и нормально одет, они приняли меня к себе в компанию и большую часть практики я провел на улице с афроамериканцами.
Бро, скажу тебе так, когда они видят легкую добычу - ограбят даже перед входом в полицейский департамент, это ты думаешь, что у них там каждое преступление полиция расследует, но даже в такой европейской стране как франция происходит такая чепуха. На моих глазах убили парня в скейтпарке, он торчал сотню долларов и не брал трубку от парня. Вот так вот, так что стереотипы скорее у тебя неверные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.